拜仁慕尼黑计划明年夏天托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)?
  凯恩(Kane)的长期未来一直是辩论的一个不断的话题,尤其是长期服务的主持人现在剩下不到两年的合同。

  由于北伦敦人在主教练的领导下取得了显着改善,今年夏天,这位28岁的马刺队几乎没有机会。

  但是,尽管英格兰队船长选择在英超联赛方面反对新的新任期,但猜测他是否会在明年面临新的挑战。

  根据Bild的说法,拜仁已经试图确定是否值得将凯恩放在他们未来的目标入围名单上。

  最近几天,人们已经确认了备受瞩目的离开,传奇的杆位离开了安联竞技场前往巴塞罗那。

  从利物浦到达并写新合同后,拜仁不太可能在9月开始之前大量花钱。

  尽管如此,该报告仍声称,德甲冠军在12个月内就可能达成的潜在协议与凯恩的代表取得了联系。

  虽然据说“具体谈判”尚未进行,但据说拜仁对他们从凯恩(Kane)的营地收到的回应感到鼓舞。

  在他的整个职业生涯中,有充分记录的主持人在俱乐部生涯中没有赢得任何团队银器。

  2021年转移到曼城的转变几乎可以肯定改变了这一点,但马刺成功拒绝了英超冠军的兴趣。

  现在,很大程度上可能取决于马刺在即将举行的竞选期间的票价,孔戴获得了带来许多新签约的许可,以便巩固俱乐部在英格兰顶级飞行中排名前四名的位置。

  马刺还赢得了欧洲冠军联赛的重返,这是凯恩很乐意在俱乐部呆至少一年的另一个关键因素。

  拜仁首席执行官最近表示,签署凯恩是“对未来的梦想”,几乎在未来几周内排除了较晚的出价。