克罗地亚的守门员利瓦科维奇(Livakovic)再次受到惩罚,克罗地亚击败巴西进入半决赛“妈妈……然后他哭泣并笑了”
  在下半场,Livakovic已经至少进行了7次扑救,急忙拒绝到Neymar的时间和空间,或者停下来。但这感觉与众不同。加时赛的最后一刻,距离枪战只有一阵哨子,但突然,卡塞米罗的脚从近距离向他挥动。这不是一个强大的踢,但是从那距离那里并不多。

  球向左转弯,但利瓦科维奇(Livakovic)将球挡住了。吹口哨。枪战开始了。在四分之一决赛对阵巴西的前一天,利瓦科维奇将告诉HRT Sport有关他如何为处罚做准备。他已经在对日本的比赛中拯救了Crotia。

  “对我来说,最重要的是,根据我从分析师Marko获得的一些感觉和分析,一开始保持冷静,这就是我最看的。他几年前向我展示了他们的处罚,我看着身体倾斜和一些小东西,但最终您主要依靠感觉。”Livakovi?说。

  然后,他补充说,与巴西游戏有关,“但我希望我们能在罚款之前解决它。”

  他们不能。但是他会在处罚期间解决。再次。

  去年,多米尼克·利瓦科维奇(Dominic Livakovic)感到压力。大概是他的队长卢卡·莫德里克(Luka Modric)感受到了。在与俄罗斯对阵俄罗斯的关键排位赛之前,他会把利瓦科维奇拉到一边。

  “我不会告诉你,如果我不在乎,我爱你的男孩,”卢卡·莫德里克(Luka Modric)开始说道。“这就是为什么我告诉你。但是我看不到您在国家队中的进步。也许压力困扰你?如果您犯了一个错误,因为每个人都会犯错,为什么不呢?但是我的感觉是您害怕犯错。

  利瓦科维奇会回答:“如果我害怕犯错,我不会来这里。”那是莫德里克说:“你是守门员,你知道吗?”好像他让他知道了,莫德里克会拥抱他。

  “卢卡是真正的队长。每个人的职业生涯中的跌宕起伏,那时对我来说有点困难,但是当您与船长这样交谈时,当他给您支持时,这肯定会更容易,” Livakovic会回顾一下那一刻俄罗斯游戏。

  当对阵日本的比赛发生枪战时,莫德里克是否认为这可能是结局 – 他在克罗地亚的最后世界杯比赛?

  莫德里克说:“我从来没有想过这是我在克罗地亚的最后一场比赛,因为当罚球时,我告诉大家利瓦科维奇会拯救他们。”

  在日本比赛结束时,利瓦科维奇会打电话给他的母亲。他的母亲告诉SATA 24。“他只叫我’妈妈’,开始哭泣和大笑。