Brumbies重新签约前Wallaby中场球员,下一个超级橄榄球赛季
  Brumbies很高兴宣布Brumby 241 Chris Feaui-Sautia已与俱乐部重新签约,参加了2023年Harvey Norman Super Rugby Pacific赛季。

  这位有力的28岁中心于2月对阵斐济德鲁阿(Fijian Drua)的表演首次亮相,此前曾为昆士兰州红人队(Queensland Reds)效力81次。

  Feauai-Sautia的保留率增加了球队的连续性,进入了Stephen Larkham担任总教练的第一个赛季。

  Act Brumbies中心Chris Feauai-Sautia说:“我很高兴能在Brumbies呆在这里度过另一个赛季。”

  “这里的文化很棒,可以成为一部分,这是一个容易留下的决定,尤其是在我们这里有一群男孩的情况下。

  “我真的很喜欢再次打“超级橄榄球”,我很高兴能继续参加比赛,下个赛季赢得更多分钟。”

  ACT Brumbies主教练Stephen Larkham说:“很高兴克里斯(Chris)继续与俱乐部持续2023年。”

  “他是一位经验丰富的超级橄榄球运动员,在小组中很受欢迎,并且在俱乐部的表演人员的工作中,他今年在该计划中取得了长足的进步。

  “在他最好的情况下,克里斯可以成为一名冠军,并且凭借他的身体和球,他的多才多艺,足以成为我们在中心或机翼上的选择。”

  - 释放/ACT Brumbies