爱国者击败后,Bills Post Epic Troll:“您喜欢他们的苹果吗?”
  你觉得那些苹果怎么样?

  在“星期四夜足球”以24-10关闭新英格兰爱国者队之后,布法罗比尔(Buffalo Bills在波士顿设置课程。

  电影明星的一位年轻的马特·达蒙(Matt Damon)发表了电影最著名的台词,比尔(Bill)将其针对他们在福克斯伯勒(Foxborough)击败的亚足联东方同行。

  在实际的比赛中,本赛季的周四晚上比赛持续了一场“ MEH”,比尔在前三个季度将爱国者队取得了7分。比尔的奔跑防守,只允许60码在地面上,也使麦克·琼斯(Mac Jones)惹恼了爱国者QB的地步,表达了他的球队的比赛。

  胜利是比尔本赛季的第一个亚足联东部胜利。尽管他们的1-2分区记录包括在大都会人寿体育场输给喷气机队,但比尔(Bills)是9-3,在第二名的迈阿密海豚队的胜利专栏中以一名领先优势,并在9号左右的比赛中落后一半。-2堪萨斯城酋长在亚足联获得最佳记录。

  比尔安全达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)(3)和安全乔丹·波耶(Jordan Poyer)(21岁)在2022年12月11日在吉列特体育场(Gillette Stadium)偏斜了一场旨在为宽大的爱国者接球手雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)(16)的通行证。Bills Safety Damar Hamlin(3)和安全Jordan Poyer(21岁)在2022年12月01日在吉列特体育场(Gillette Stadium)的宽阔的爱国者接球手Jakobi Meyers(16)偏转通行证后,庆祝了。

比尔的斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)对爱国者队进行了达阵,他是本赛季拥有1,000码或更多接球码的三名NFL球员之一。比尔的斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)对爱国者队进行了达阵,他是本赛季拥有1,000码或更多接球码的三名NFL球员之一。

延长休息后,账单将于12月11日恢复行动,主持喷气机,而PATS将于12月12日访问亚利桑那红雀队的“星期一夜间足球”。比尔和爱国者队将在1月8日团聚常规赛的最后一场比赛。