新西兰与爱尔兰的结果:约翰尼·塞克斯顿眼睛系列在所有黑人土壤上的首次胜利之后获胜
  爱尔兰队长约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)赞扬了主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)和他的员工在他们的球队中获得了新西兰有史以来的首次胜利,以23-13在邓宁(Dunedin)的胜利中取得了三项测试系列赛。

  安德鲁·波特(Andrew Porter)在一半的比赛中降落,塞克斯顿(Sexton)在7月2日在伊甸园公园(Eden Park)的42-19击败后,增加了两次转换和三项罚款。

  当安格斯·塔瓦奥(Angus Ta’avao)在第31分钟被解雇时,新西兰被沦为14名男子,塞克斯顿(Sexton)承认,在下周六惠灵顿(Wellington)的决定者之前,该系列赛是“全部在线”。

  塞克斯顿说:“我们有一个出色的教练团队。”塞克斯顿在获得两次点球并在爱尔兰橄榄球的历史日内增加了三次转换后在天空体育上说。

  “他们让我们做好比赛。我们觉得我们上周没有尽力而为,所有黑人都受到了惩罚,但是我们本周处于一个不错的位置,我们要做的就是去交付游戏计划。我们。有机会在这里赢得该系列赛,这并不经常出现。”

  在休息时,10-7领先,爱尔兰在下半场提高了领先优势,直到所有黑人为时已晚。

  塞克斯顿(Sexton)在7月2日在爱尔兰在伊甸园(Eden Park)的惨败中遭受头部受伤后,对塞克斯顿(Sexton)的参与感到怀疑,但飞阵又回到了他的球队以赢得著名的胜利。

  结果还意味着新西兰未能在但尼丁的福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)首次获胜。

  体育新闻是在比赛现场直播的,并提供了现场分数更新和评论。

  更多:新西兰广告活动将嘲笑爱尔兰橄榄球队

  得分手:爱尔兰

  尝试搬运工

  转换Sexton(2)

  处罚塞克斯顿(3)

  新西兰

  尝试:Beauden Barrett,Jordan

  转换:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)

  全职:新西兰13-23爱尔兰

  最终,新西兰击中了,更换卡伯利向约旦提供了迟到的答复,然后巴雷特无法convert依。

  不过,这还不够。爱尔兰对这些对手取得了第四次胜利,并且是有史以来首次作为游客!这使我们在下周六为惠灵顿的决定者提供了精美的成就。

  75分钟:新西兰7-23爱尔兰

  Tu’Ungafasi距离线路只有一米,Taukei’aho认为他已经扎根,只是让官员决定他没有。新西兰的时间很少。

  73分钟:新西兰7-23爱尔兰

  按照新西兰的标准,这是一种不典型的 – 几乎是卑鄙的表演。但是他们正像现在这样在推动,乔丹向爱尔兰22号发出了罚款。

  塞克斯顿(Sexton)在踢球时似乎在发现问题后被卡伯利(Carbery)取代。

  70分钟:新西兰7-23爱尔兰

  这个体育场变得相对安静。新西兰是第一次未能在这里赢得胜利,还是爱尔兰会遭受一个非常熟悉的晚期挫败感?

  68分钟:新西兰7-23爱尔兰

  塞克斯顿(Sexton)获得了第三次点球,爱尔兰(Ireland)距离胜利仅10分钟路程!

  他们已经寄出了几个替代者:吉布森 – 公园为穆雷和贝勒姆(Murray)和贝利(Healh)腾出了一场替代品,并加入了弗隆(Furlong)和波特(Porter)。

  62分钟:新西兰7-20爱尔兰

  尽管爱尔兰在新西兰有史以来首次胜利的距离处于接触距离,但他们的对手现在可以通过得分来改变比赛的肤色。

  多丽丝铲球阻止了乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),然后在鲍尔(Bower)发动新西兰进攻后,爱尔兰在一场比赛中占了上风。

  59分钟:新西兰7-20爱尔兰

  波特的生产力意味着爱尔兰的领先优势为13分。这是上周结果的一些转变。

  56分钟:新西兰7-20爱尔兰

  塞克斯顿转换!爱尔兰在著名胜利的25分钟内。

  54分钟:新西兰7-17爱尔兰

  爱尔兰受到罚款!新西兰已与约旦取代了Fainga’anuku。那些在这里进行巨大旅程的爱尔兰歌迷开始相信。

  49分钟:新西兰7-17爱尔兰

  波特第二次尝试!塞克斯顿(Sexton)喂食Aki,Peter O’Mahony和Tadhg Beirne在道具的力量之前携带!

  塞克斯顿(Sexton)开展业务,瑞安(Ryan)返回。爱尔兰在前面十分!

  44分钟:新西兰7-10爱尔兰

  最终将Retallick删除,取而代之的是Tuipulotu。Fainga’anuku被认为是在希望输掉球后被击倒。对于爱尔兰来说,这是一个不错的开局,距离瑞安回来约五分钟。

  42分钟:新西兰7-10爱尔兰

  41分钟:新西兰7-10爱尔兰

  我们又离开了!爱尔兰收集了一个高踢,但在塞克斯顿无意中砸碎头部后,比赛就停止了。这是一个令人讨厌的人,这让他允许继续前进令人惊讶。

  半场:新西兰7-10爱尔兰

  您可以押注新西兰现在将重组。他们很高兴在结束一半耗尽但尝试一下之后看到了休息时间。

  半场:新西兰7-10爱尔兰

  一个奇怪的,纪律严明和引人注目的一半在特征性的全能风格上接近,詹姆斯·瑞安(James Ryan)在未能向后移动10米后被犯罪。

  然后,博登·巴雷特(Beauden Barrett)随后无意中将球从一场比赛中踢进进球,他猛击得分,而爱尔兰(Ireland)则呼吁敲门。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)convert依者,爱尔兰的遗憾变得更加复杂。

  35分钟:新西兰0-10爱尔兰

  随着Tu’Ungafasi的罪恶箱的结束,有很多混乱。最终,官员们认为Savea不能留在球场上,而Papalii则剩下。

  当爱尔兰争取一阵子后,新西兰无法在头巾上摇摆时,萨维亚离开了。他们的对手坚持。

  33分钟:新西兰0-10爱尔兰

  斯科特·巴雷特(Scott Barrett)的半个世纪并不值得纪念。目前,新西兰变得破烂了。

  31分钟:新西兰0-10爱尔兰

  新西兰减少到13个人!新西兰正在失去纪律。随着爱尔兰提出更多的积分,塔阿沃和林格罗斯冲突,两人都易于发动。

  然后,这名新西兰男子因高昂而鲁ck的挑战而被解雇,而邦迪·阿基(Bundee Aki)来了。

  现在对爱尔兰来说是一个机会。

  26分钟:新西兰0-10爱尔兰

  在爱尔兰的机会期间,Tu’ungafasi对Ringrose的挑战进行了检查,导致了该道具的黄色。

  当他们寻求成为在这个体育场拒绝新西兰的第一支球队时,爱尔兰更加激励他们扩大领先优势!

  26分钟:新西兰0-10爱尔兰

  塞克斯顿(Sexton)踢新西兰(New Zealand)遇到了麻烦,当他占有时,船长绕过了Tu’Ungafasi,并试图找到Garry Ringrose。

  爱尔兰在短方面几乎得分,只有博登·巴雷特(Beauden Barrett)进行狭窄的干预。访客确实需要利用这些机会。

  22分钟:新西兰0-10爱尔兰

  亚伦·史密斯(Aaron Smith)踢高高,但爱尔兰(Ireland)处理了危险,加里·林格罗斯(Gary Ringrose)切换游戏。爱尔兰然后从一场阵容中犯下。

  关于莱斯特·芬加亚·安库(Leicester Fainga’anuku)警告的争议仍在继续。

  17分钟:新西兰0-10爱尔兰

  莱斯特·芬加亚(Leicester Fainga’anuku)很幸运能在与汉森(Hansen)交往后看到红色,尽管他被认为与胸部接触最多。

  那是一个罪恶箱,持续了十分钟,但是新西兰可能会将其作为绿湾的支持者提供更多。

  14分钟:新西兰0-10爱尔兰

  这是波特的尝试。

  13分钟:新西兰0-10爱尔兰

  爱尔兰扩大了他们的领先!约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)从39米处瞄准,向右略微向右迈进,并增加了比分线。

  这使他在他的国际职业生涯中为这位对今天早晨的比赛有疑问的男子的职业生涯达到986分。打的好。

  9分钟:新西兰0-7爱尔兰

  在奎因·图帕(Quinn Tupaea)受到阻碍之后,新西兰赢得了罚款,他的团队借此机会将球传给了爱尔兰22号。

  詹姆斯·瑞安(James Ryan)收集了球来消除危险,而爱尔兰在道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)试图清除之前就清除了球。

  7分钟:新西兰0-7爱尔兰

  爱尔兰在越来越多的压力下包含新西兰。主人有一个混乱。

  3分钟:新西兰0-7爱尔兰

  爱尔兰上周取得了一个明亮的开局,现在他们在当时需要的时间一半的时间内打开了得分!

  塔德·贝恩(Tadhg Beirne)断裂,麦克·汉森(Mack Hansen)帮助将球移至更中心的位置,安德鲁·波特(Andrew Porter)被约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)喂养,以开车过来。然后塞克斯顿转换!他身边的出色开端。

  1分钟:新西兰0-0爱尔兰

  爱尔兰,在上半场从左到右开始行动!他们的对手在但尼丁的福赛斯·巴尔体育场(Forsyth Barr Stadium)的七场比赛中拥有完美的纪录。

  距离KO 2分钟:新西兰执行HAKA。爱尔兰忙着。我们快要准备了!

  距离KO 3分钟:这是新西兰早些时候的样子。在开球之前,气氛正在沸腾。

  距离KO 5分钟:团队不在!爱尔兰的国歌被一名专业歌手带走,来访的球员和球迷全心全意地加入了朝圣。

  Papalii在进行动作时看起来很专注。他今天在国际上进行第15次露面。

  距离KO 15分钟:谁准备好了?安迪·法雷尔(Andy Farrell)希望爱尔兰(Ireland)将他的球员描述为“好地方”。

  Farrell补充说:“像每周的情况一样,有一些要解决的问题,但是我们度过了一个良好的训练周。”

  距离KO 25分钟路程:与此同时,新西兰开始这样,萨姆·怀特洛克(Sam Whitelock)被斯科特·巴雷特(Scott Barrett)取代了第六名,而道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)则在后排引入。

  爱尔兰可以在这方面产生较少的错误表现吗?他们将试图在一个体育场上这样做,该体育场的屋顶是用用于创建康沃尔伊甸园项目的同一塑料建造的。

  距离KO 45分钟:这是爱尔兰在寻求在奥克兰报仇的过程中开始的。曾曾获得过共同的麦克·汉森(Mack Hansen)代替基思·厄尔斯(Keith Earls)返回,而约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)上尉在失败中遭受了头部受伤,但没有休息。

  2小时到Ko。:您好,欢迎来到新西兰与爱尔兰的现场报道。令人失望的旅行开始后,游客正在达尼丁寻求回应。

  山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)的脑震荡意味着全黑色包装中的重新塑料,布鲁斯侧翼达尔顿·帕帕利伊(Dalton Papalii)从盲侧开始,斯科特·巴雷特(Scott Barrett)进入第二排。

  如果他们从替补席上展出,Prop Aiden Ross和Scrum-Half Folau Fakatava将首次亮相。

  新西兰阵容:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),塞夫·里斯(Sevu Reece),里克·伊奥安(Rieko Ioane),奎因·图帕亚(Quinn Tupaea),莱斯特·芬加亚(Leicester Fainga’anuku),博登·巴雷特(Beauden Barrett),亚伦·史密斯(Aaron Smith);乔治·鲍尔(George Bower),科迪·泰勒(Codie Taylor),ofa tu’ungafasi,布罗迪·雷特利克(Brodie Retallick),斯科特·巴雷特(Scott Barrett),道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii),山姆·甘蔗(Sam Cane)(c),阿尔迪·萨维(Ardie Savea)。

  替代者:Samisoni Taukei’aho,Aiden Ross,Angus Ta’avao,Patrick Tuipulotu,Pita Gus Sowakula,Folau Fakatava,Richie Mo’unga,Will Jordan。

  麦克·汉森(Mack Hansen)在巡回赛开始时从积极的冠状病毒测试中完全恢复过来,他与詹姆斯·洛(James Low)和雨果·基南(Hugo Keenan)一起进入后三名。

  这意味着上周的Tryscorer Earls 23中没有位置,而Ulster Hooker Rob Herring在替补席上被命名。

  Farrell说:“有各种各样的后果,有时候玩家可能没有按照自己的判断标准表现出来。”“不要给人们一个有时会错过机会的机会,所以有一点。”

  约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)上尉在完成头部受伤评估后很适合开始。飞二半在伊甸园公园被取代

  爱尔兰阵容:雨果·基南(Hugo Keenan),麦克·汉森(Mack Hansen),加里·林格罗斯(Garry Ringrose),罗比·亨肖(Robbie Henshaw),詹姆斯·洛(James Lowe),乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)(C),贾米森·吉布森(Jamison Gibson);安德鲁·波特(Andrew Porter),丹·希恩(Dan Sheehan),塔德·弗隆(Tadhg Furlong),塔德·贝恩(Tadhg Beirne),詹姆斯·瑞安(James Ryan),彼得·奥马霍尼(Peter O’Mahony),乔什·范·德·弗莱尔(Josh van der Flier),凯兰·多丽丝(Caelan Doris)。

  替代者:Rob Herring,Cian Healy,Finlay Bealham,Kieran Treadwell,Jack Conan,Conor Murray,Joey Carbery,Bundee Aki。

  更多:爱尔兰之旅新西兰日程安排:安迪·法雷尔(Andy Farrell)的侧面面对所有黑人的关键日期和场地

  英国(BST)
美国(ET)
加拿大(ET)
澳大利亚(Aest)
日期
星期六,7月9日
星期六,7月9日
星期六,7月9日
星期六,7月9日
时间
上午8.05
上午3.05
上午3.05
下午5.05
电视频道

天空运动

  -



天空运动
弗洛橄榄球
弗洛橄榄球
Flo Rugby,Stan Sport
英国:比赛遍布天空体育流和电视平台。

  美国/加拿大/澳大利亚:流媒体可在Flo Rugby上获得,该橄榄球可通过FLO Sports App和Roku,Fire TV,Chromecast和Apple TV获得。

  澳大利亚的观众还可以订阅Stan Sport,该Sport提供7天的免费试用期。