孟加拉国名字Liton Das替补ODI对印度的ODI
  孟加拉国周五从本周末开始对印度进行为期一天的国际系列赛的队长任命击球手Liton Das,取代了受伤的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)。三场比赛系列赛于周日在达卡开始,游客在长达一个月的访问中也进行了两次测试。塔米姆队长在周三在首都的一次练习比赛中受伤后被排除在ODI系列赛之后。孟加拉国板球委员会(BCB)在一份声明中说,他对测试系列也感到怀疑。28岁的达斯自2015年首次亮相以来一直是一个坚实的跑步者,但从未以50次超越格式或测试领导孟加拉国。他作为国际队长的唯一经验是在去年对阵新西兰的20次比赛中。运营负责人贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)在一份声明中说。但尤努斯补充说,该团队在巡回演出中会错过塔米姆的领导。”在他的队长下,球队在过去几年中打了一些出色的板球,他是我们在这种格式上最多产的击球手,”他说。“他会被错过达卡12月4日,7,第三局是12月10日在吉大港(Chittagong),然后双方将在每个城市进行一次测试。拒绝最新歌曲,仅在jiosaavn.com上,在印度上一次访问孟加拉国期间,在唯一的测试中进行了抽奖,而这则是在孟加拉国的唯一测试中进行的。主持人赢得了那年的ODI系列2-1。

  (这个故事尚未由NDTV的员工编辑,并从联合提要中自动生成。)