4名尼日利亚骑自行车的人收到了世界田径自行车锦标赛的邀请 –
  4个尼日利亚骑自行车的人收到邀请参加世界田径自行车锦标赛文件:金四重奏:《幸福okafor》,《迷迭香马库斯》,《格里帕·托姆布拉帕》和《荣耀》·奥迪亚斯在2015年在刚果举行的女子计时赛骑行活动后,展示了他们的奖牌。

法国自行车联合会FCF邀请了四名尼日利亚骑自行车的人参加法国鲁贝(Roubaix)的2021年世界田径自行车锦标赛。

  尼日利亚自行车联合会的技术主管CFN在阿布贾(Abuja)透露了这一点的巴希尔·穆罕默德(Bashir Mohammed)说,车手是Ese Ukpeseraye,Yekeen Tawakalt,Ayuba Grace和Samuel Mary。

  穆罕默德(Mohammed)也是非洲自行车联合会秘书长,CAC表示,世界锦标赛将于10月20日至24日举行。

  他补充说,尼日利亚代表将参加四场比赛,即500m的计时赛,个人追求,团队冲刺和团队追求。

  根据穆罕默德(Mohammed)的说法,“骑自行车的人的分类是根据2021年8月在哥伦比亚卡利举行的最后一次世界田径锦标赛的基础。”

  骑自行车的人已经在阿布贾训练营中,预计将于10月17日离开阿布贾,并于10月21日返回。

  CFC体育活动主管尼古拉斯·安德烈(Nicolas Andre)在给CFN的一封信中说:“当地组织委员会与UCI和法国当局合作,为任何参与者制定了COVID-19测试协议”。

  安德烈(Andre)强调:“这些测试将允许将10天的隔离要求删除并整合到活动中(骑手)的存在期。”

  同时,另一位骑自行车的人库克斯森(Brease Coxson)将出发前往南非开普敦(Cape Town),在世界自行车中心(World Cycling Center)加入其他选定的骑自行车的人两个月的露营。