阿森纳“未能满足威廉·萨利巴的工资需求”
  这位21岁的年轻人与圣泰恩(Saint-Etienne),尼斯(Nice)和马赛(Marseille)一起忍受了三个单独的贷款咒语,然后在2019年夏季加入了阿森纳(Arsenal)的第一阵容首次亮相。

  萨利巴(Saliba)在2021 – 22年的竞选活动中赢得了马赛(Marseille)的Ligue 1年度最佳球员奖,而莱斯·奥林匹恩斯(Les Olympiens)毫不秘密地渴望永久签下他,但后卫选择留下来,并试图在阿森纳(Arsenal)为自己取名。

  自从进入首发阵容以来,萨利巴(Saliba)在14场英超联赛中提出了两个进球和助攻,并被广泛认为是在2022-23赛季处于领先地位的领先球员之一。

  萨利巴(Saliba)的形式为他赢得了2022年世界杯足球赛的一席之地,尽管他在最后一次以1-0击败突尼斯的替补露面,然后莱斯·布鲁斯(Les Bleus)在决赛中输给了阿根廷。

  这位法国人将很快与英超联赛领导人签订合同的最后18个月,他们正努力将他与新的长期协议联系起来。

  但是,体育报道称,萨利巴的代表对阿森纳提供的薪水不满意,因此,谈判尚未取得突破。

  该报告补充说,谈判仍在与中后卫的代理商进行,但阿森纳仍然乐观,因为球员和俱乐部之间的“善意”将产生积极的解决方案。

  如果他未能就新合同与枪手达成协议,并理解是在监视发展的情况下,就不会缺少要约。

  除了萨利巴(Saliba)外,阿森纳(Arsenal)试图与其他两名21岁的年轻人达成新的条件,并且前者在今年秋天早些时候确认他渴望留在俱乐部,而“只需要拿起笔”。

  另一份报告声称,马丁内利(Martinelli)即将在伦敦北部签订一份新的每周2万英镑的合同,目前的条款也将于2023-24赛季结束。

  即使Martinelli没有就长期合同达成协议,据信阿森纳拥有为期两年的延期选择,可以将他保留在2026年夏天之前。

  萨卡(Saka)的合同 – 还持续了18个月 – 没有持有这样的条款,但据报道,一方仍然有信心将其学院产品与新的条件联系起来。

  此外,据说第一名的守门员已经开始就新的和改良的交易进行讨论,尽管他目前的合同持续了两年半,直到2026年。

  高评分的中场球员 – 本学期在布莱克浦租借印象深刻 – 可以在本赛季结束时作为自由球员离开,但运动员补充说,阿森纳正在准备触发为期两年的延期选项,直到2025年结束前那一年。