胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)将在阿根廷开放后退休
  前三名的第三名将在今年的ATP 250赛事中因受伤而受伤,因为严重的膝盖受伤了两年半以上,他也有一个通配符进入即将到来的通配符。里约公开赛。

  德尔·波特罗(Del Potro)在2019年6月举行的女王俱乐部比赛中遭受了这一问题,并进行了四次手术以纠正该问题,但这位33岁的球员似乎证实了这场比赛将是他在情感新闻发布会上的最后一次。

  德尔·波特罗(Del Potro)告诉记者:“我认为这是我将传达的最困难的信息之一。我知道人们期望我返回网球,但这可能更是一个告别,而不是回报。”

  “我有力量前进,但我的膝盖正在成为一场噩梦。多年来,我一直在尝试替代治疗,并试图解决它。

  “但是我仍然没有找到解决方案。但是我从来没有想过没有机会说再见,我从来没有想过要比布宜诺斯艾利斯更好的比赛了。

  “在过去的几周之后,我们将看到我的未来会发生什么,但我很清楚我想像一个33岁的人一样生活,并尝试不要痛苦。这是一个艰难的决定,但我想清楚地表明。”

  目前的757年世界数字757在他的职业生涯中赢得了22个单打冠军,他的唯一大满贯胜利在2009年美国公开赛上取得了成绩。

  德尔·波特罗(Del Potro)还进入了法国公开赛和温网的半决赛,并在2018年印度韦尔斯大师赛上获得了他最近的奖杯。