FIFA选择黑鸟用于内容生产
  Blackbird Plc(AIM:Bird,OTCQX:BBRDF),技术许可人,市场领先的云云本地视频编辑平台的开发商和卖家Blackbird今天宣布,它已由世界足球机构FIFA聘用,以提供Ultra,以提供Ultra在多年安排中为FIFA提供高效,可持续的云本地视频生产服务。

  该组织的分布式生产团队将使用Blackbird进行专业水平,协作云本地视频编辑和与足球相关内容的发布。

  Blackbird PLC在快速增长的SaaS和云视频市场中运行。它创建了BlackBird?,这是世界上最先进的视频云本地计算应用程序套件,所有这些都以其闪电般的编解码器为基础。 Blackbird Plc的专利技术允许在云中进行框架准确的导航,播放,观看和编辑。 BlackBird?启用了多个应用程序,这些应用程序由权利持有人,广播公司,体育和新闻视频专家,电子竞技,现场活动和内容所有者,后期制作公司,其他大众市场数字视频渠道和公司使用。