拉夫堡研究人员与盖尔运动员协会合作
  研究团队,杰米·巴克(Jamie Barker)博士,卡罗琳·高原(Carolyn Plateau)博士和博士生,艾里什·王(Allish King)(全部体育,运动和健康科学学院)以及马丁·特纳(Martin Turner)博士(曼彻斯特大都会大学)希望进一步了解球员的发展。随着时间的流逝,思维方式可能有助于幸福感。

  该研究将包括福祉的措施,运动行为和可能减轻福祉结果的因素,例如他们从其他人那里获得的支持。  

  GPA成员将被邀请在大约七个月的三个时间内完成调查表。  

  “与盖尔参与者协会(GPA)合作,该项目为我们提供了一个机会,可以探索思维方式如何影响竞争季节的福祉,并在县间盖尔语球员中造成了因素,”艾里什·金解释说。 

  “鉴于2020年GPA和女子盖尔人协会(WGPA)的合并,我们有一个很好的机会,可以了解盖尔游戏特定的男性和女性福祉。

  “我们在都柏林举办了一场精彩的预发行活动,很高兴听到员工和球员对研究的热情和承诺。通过全面的理解,我们可以开始制定方法来促进盖尔语参与者及其他地区的有效思维方式和福祉。”

  想参加这项研究的县间玩家可以单击此处访问调查。另外,他们可以联系gpa(jennifer@gaelicplayers.com)的ailish(a.king2@lboro.ac.uk)或詹妮弗·罗杰斯(Jennifer Rogers)。