Ancelotti冰雹“不朽” Modric
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在周六在皇家马德里(Real Madrid)以4-1击败塞尔塔·维戈(Celta Vigo)的杰出表现之后,将卢卡·莫德里克(Luka Modric)描述为“不朽的”。

  36岁的莫德里克(Modric)在卡里姆·本泽马(Karim Benzema)和伊亚哥·阿斯帕斯(Iago Aspas)交换了点球后,在半场结束前不久就恢复了马德里的领先优势。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自2019年1月完成三场比赛以来,克罗地亚国际队第一次在比赛外连续两次进球。

  的确,莫德里克在所有比赛中为马德里的目标中超过一半是从框外(32分中的18个)。

  然后,他在下半场以出色的传球为止,将Vinicius Junior设置为马德里的第三名。

  拉利加(Laliga)和欧洲冠军在周五与曼联(Manchester United)达成协议,以出售中场球员卡塞米罗(Casemiro),但莫德里克(Modric)看上去几乎没有错过巴西人。

  安切洛蒂说:“莫德里克的目标改变了比赛。” “直到那时,塞尔塔一直紧迫,但是下半场的强度下降了。

  “莫德里克是不朽的。他总是准备好了,而且球总是很好。”

  Aurelien Tchouameni对Casemiro在马德里中场三分球的传统角色印象深刻,没有球员在球场上获得更多的许可(四个)或拦截(三个),而他获得了共同的全队最高九次。

  许多人认为法国国际是Casemiro的天然继承人,但Ancelotti不想比较两者。

  意大利人说:“托乔梅尼(Tchouameni)与塞米罗(Casemiro)具有不同的品质,但今天他的表现很好。”

  “他展示了自己在训练中一直表现出来的。没有球,他的防守很好。他在莫德里克和[爱德华多]卡马维加的防守上表现出色。”

  替补伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)错过了自2021年5月以来他的第一个拉利加(Laliga)进球的机会,当时他的后期罚球被阿古斯汀·马尔辛辛(Agustin Marchesin)挽救了。

  Benzema放弃了机会,将自己的踢球踢了出来,这是安切洛蒂(Ancelotti)欢迎的手势。

  他补充说:“我认为这是从本泽马到危险的一个非常好的手势。” “他错过了,因为他通常会很好地接受处罚。危险表现出总体良好的表现更为重要。”