网球:第一天的亮点
  (图片:路透社)
美国公开赛第一天的亮点,这是本年度的最后一次大满贯锦标赛,周一在法拉盛草地(时代GMT)举行:

  0112 Serena Williams进入第二轮

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场(Arthur Ashe Stadium)的一个狂热的人群面前击败了黑山的丹卡·科维尼克(Danka Kovinic)6-3 6-3,进入第二轮,她将面对第二个种子Anett Kontaveit。

  阅读更多:

  Carreno Busta Downs前冠军Thiem在美国公开赛第一轮

  梅德韦杰夫(Medvedev)返回大满贯舞台,不避免政治

  安德烈斯(Andreescu)在道歉之前向耐克(Nike)打扮

  乌克兰的Snigur在第一轮中昏迷了以前的第一击

  高夫首次在阿什(Ashe)进入美国公开赛第二轮

  吴结束了中国的63年等待男子大满贯比赛胜利

  梅德韦杰夫(Medvedev)将美国科兹洛夫(American Kozlov

  当威廉姆斯准备上美国公开法庭时,其他所有人都有热身法案

  默里·唐斯(Murray Downs)容易出错的Cerundolo到达美国公开赛第二轮

  塞雷娜(Serena)的告别之旅在美国公开赛的第一天获得最高收费

  科维尼克谁?黑山未知的人准备将Serena送入退休

  品牌Serena将保持强大的退休后

  威廉姆斯姐妹接受美国公开赛双打通配符

  美国塞雷娜·威廉姆斯退休聚会的公开服装

  纳达尔的归来,为耗尽的美国公开男子抽奖而提升

  纳达尔(Nadal),梅德韦杰夫(Medvedev)哀叹德约科维奇(Djokovic

  在美国公开防御之前,拉达努突出了妇女领域的深度

  梅德韦杰夫(Medvedev)在美国公开头衔防御中面临许多挑战

  美国公开男子单打冠军的名单

  美国公开女子单打冠军的名单

  美国周一的美国公开赛

  美国周二开放命令

  0001 Kontaveit在66分钟内到达

  爱沙尼亚的第二个种子Anett Kontaveit在66分钟内以6-3 6-0击败Jaqueline Cristian进入了第二轮比赛,在她的第一批球中只能命中20分,而仅获得4分。

  2235前冠军Thiem淘汰了

  在第12个种子Pablo Carreno Busta击败2020冠军7-5 6-1 5-7 6-3之后,奥地利的Dominic Thiem在第一轮被淘汰。

  2200 Jabeur,钥匙前进

  温网决赛入围者和第五种子贾比尔(Jabeur)以7-5 6-2击败美国麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)进入第二轮。

  然而,布伦格(Brengle)的同胞麦迪逊·基斯(Madison Keys)在击败乌克兰·戴娜娜·雅斯特雷姆斯卡(Dayana Yastremska)7-6(3)6-3之后,给家庭人群加油打气。

  2002 Gauff首次在Ashe上获胜

  美国可可高夫(American Coco Gauff)以6-2 6-3击败法国的Leolia Jeanjean赢得了她在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的第一场比赛。

  1956年哈勒普(Halep

  达里亚·斯奈古(Daria Snigur)在她刚刚起步的职业生涯中取得了最大的胜利之一,当时20岁的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在排名中超过她的117次跑,在她的大满贯主抽签中的第一轮比赛中6-2 0-6 6-4首次亮相。

  1902 Van Rijthoven节省了七个比赛积分以进步

  蒂姆·范·里克索文(Tim van Rijthoven)在第三盘对阵中国的张Zhizhen(Zhang Zhizhen)中挽救了7场比赛,以赢得了不可能的复出胜利,赢得了3-6 6-7(4)7-6(9)6-1 6-4。

  1858年贝雷蒂尼至第二轮

  Matteo Berrettini击败Nicolas Jarry 6-2 6-3 6-3,成为意大利球员,在Flushing Meadows获得最主要的胜利,并获得了13场胜利。

  1836年,吴中国自1959年以来在大满贯赛事的第一位冠军

  Yibing Wu在63年以来成为中国第一个赢得大满贯单打比赛的人,当时他击败Nikoloz Basilashvili 6-3 6-4 6-0。

  1820年美国保罗在美国公开赛的第一五个中获胜

  美国汤米·保罗(Tommy Paul)两次来自后面,击败了西班牙的伯纳贝·扎帕塔·米拉勒斯(Bernabe Zapata Miralles),以4-6 6-3 2-6 6-0 7-5在比赛的第一个五场比赛中,以及他在主场大满贯赛中的第一场职业生涯胜利。

  1815年卫冕冠军梅德韦杰夫(Medvedev)经过科兹洛夫(Kozlov)

  顶级种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)开始了他的冠军防守,并以6-2 6-4 6-0击败美国史蒂芬·科兹洛夫(Stefan Kozlov),在短短28分钟内结束了最后一盘。

  梅德韦杰夫笑着说:“我记得在大三时,不可能击败他……他在14岁以下的年龄段摧毁了我。我很高兴今天报仇。”

  1754年默里(Murray)巡回到第二轮

  前冠军安迪·默里(Andy Murray)以7-5 6-3 6-3击败阿根廷第24次种子弗朗西斯科·塞伦多洛(Francisco Cerundolo)开始了他的竞选,后者犯了几次未强制的错误。

  穆雷在路易斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)获胜后说:“非常棘手的条件,非常潮湿和炎热,但我对自己的经历方式感到非常满意。”

  1706 Sakkari Downs Maria

  第三个种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)克服了摇摆不定的击败塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)6-4 3-6 6-0,并报仇了德国人,他们今年前往温布尔登半决赛。

  卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)也进入第二轮比赛,他以7-5 6-3击败唐娜·维基奇(Donna Vekic)击败了卡米拉·拉基莫娃(Kamilla Rakhimova)6-2 6-4和Veronika Kudermetova。

  1505播放

  纽约阳光明媚的比赛开始,温度悬停在28度摄氏度(华氏82.4度)左右。

  持有人丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)后来对美国斯特凡·科兹洛夫(Stefan Kozlov)进行了行动,而可可·高夫(Coco Gauff)在23次大型冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)遇到了丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)之前,就与Leolia Jeanjean进行了比赛。

  (带路透输入)