巫师击败骑士120-105,Clinch East Play-In Spot
  华盛顿(美联社)罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)自从奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)并成为本周早些时候成为NBA职业领袖以来获得了他的第一个三双,使华盛顿在周五晚上超越了克利夫兰骑士队120-105,并帮助巫师在比赛中占据一席之地 -在比赛中。

  威斯布鲁克本赛季的第183次职业三双和联盟领先第37次获得21分,17次助攻和12个篮板。威斯布鲁克(Westbrook)加入了名人堂成员约翰·斯托克顿(John Stockton)和伊西亚·托马斯(Isiah Thomas),是在NBA历史上连续七场比赛中至少有15次助攻的唯一球员。

  戴维斯·贝尔滕斯(Davis Bertans)得到17分,鲁伊·哈希穆拉(Rui Hachimura)和罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)分别有14分,因为七个巫师达到了两位数。

  华盛顿在4月5日以17-32的成绩,但赢得了22杆中的16次保留命运。

  “我已经参加了很长时间了,当您在.500以下15场比赛中,您正在想:“我们要去哪里度假?”教练斯科特·布鲁克斯(Scott Brooks)说。

  威斯布鲁克(Westbrook)对奇才的季后赛可能性有所不同:“老实说,我从不怀疑。”

  华盛顿在NBA的新比赛中占据了一席之地,在每次会议中涉及7-10个种子的季后赛。周五晚上,联盟宣布,两项东部会议比赛将在下周二举行,第七名在第一场比赛中排名第8,第9号种子在第2场比赛中排名第10。第一场比赛将于5月20日举办第二场比赛的获胜者。

  华盛顿(Washington)目前是第10名种子,在获得两连胜的连胜纪录之后,在印第安纳州和夏洛特(Charlotte)的半场比赛之内,提高到33-38,均以33-37的比分达到了半场比赛。华盛顿仍然可以在8号和10号种子之间完成任何地方,波士顿已经获得了7号种子。

  柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)得到26分,而贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)为克利夫兰(Cleveland)获得18分和14个篮板,这在路上连续失去了7分。艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)得到17分,塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)增加了16分。

  华盛顿以58-56的优势在来回的情况下进入半场比赛,其中有8个领带和12个领先的变化。下半场都是巫师,因为他们从未落后和领导多达19岁。

  骑士教练J.B. Bickerstaff说:“拉斯在加入油漆方面非常积极进取。”

  华盛顿在油漆中获得56分,并尝试了37次罚球,而克利夫兰仅为21分。保留大个子安东尼·吉尔(Anthony Gill)和丹尼尔·加福德(Daniel Gafford)分别拥有12个,因为华盛顿以58-16的比分超过了克利夫兰的替补席。

  尊敬拉斯

  自从成为三双领袖以来,威斯布鲁克在他的第一场主场比赛中被老板泰德·莱昂斯(Ted Leonsis)赠送了第182个巫师球衣。一场对威斯布鲁克的录像在竞技场上播放,其中包括罗伯逊的言论和职业三人双打前5名的其他三名球员(Magic Johnson,Jason Kidd,Lebron James)。 NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)和其他人也发表讲话。

  水损坏

  比赛结束后,布鲁克斯开玩笑说,如果他们继续与威斯布鲁克保持庆祝仪式,他有点担心巫师的设施。

  布鲁克斯谈到赛后的主食时说:“他们再次向罗素扔了一堆水。”

  “我说,“嘿,每次他打破自己的记录时,我们都不能继续湿透。我们将在更衣室里遇到霉菌问题。”’

  尖端

  骑士:凯文·洛夫(Kevin Love)(右腿劳力管理)错过了本赛季的第46场比赛。 … G Darius Garland在缺席7场比赛后返回了左脚踝,并在12分钟内得分三分。 …克利夫兰在第一季度投篮命中率为57.1%(21中的12个),并以33-31领先。 …奥斯曼(Osman)在扭伤的左脚踝缺席三场比赛后又回到了首发阵容。 … Bickerstaff在第四次获得技术。

  巫师:布拉德利·比尔(Bradley Beal)因左腿筋拉伤错过了他的第三场比赛。 NBA的第二个领先得分手比尔(Beal)的平均得分为31.4分,确实参加了一些赛前热身。布鲁克斯说,比尔每天都在进步,但不知道他是否会在周日上空。 … G劳尔·内多(G Raul Neto)伸出了左腿筋紧绷。 …威斯布鲁克与加里·佩顿(Gary Payton)打破了一场比赛,现在是NBA历史上第39位的得分手,得分为21,834分。 … F Chandler Hutchinson开始了本赛季的第一场比赛。

  接下来

  骑士:周日在布鲁克林结束他们的赛季。

  巫师:周日的主持人夏洛特(Charlotte)在一场可能具有播种含义的游戏中。

  —

  更多AP NBA:https://apnews.com/nba和https://twitter.com/ap-sports