爵士开放贸易多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和尼克斯(Knicks)表现出兴趣
  尼克斯和他们的球迷们可以做大梦想。多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)可能会提出正确的报价。

  ESPN报道说,在令人失望的首轮季后赛退出后,爵士乐在重塑球队的过程中正在听纽约州埃尔姆斯福德的明星后卫的提议。据田径运动说,长期以来一直迷恋米切尔的尼克斯将成为他的求婚者之一,并希望在后场将他与自由球员的收购杰伦·布伦森(Jalen Brunson)配对。

  米切尔和尼克斯之间有联系。他被CAA拒绝,尼克斯机构总统莱昂·罗斯(Leon Rose)曾经跑过。过去,米歇尔(Michell)称赞罗斯(Rose)是他的特工之一,然后加入了尼克斯(Knicks),他是领导他最喜欢的球队成长的合适人选。尼克斯助理教练约翰尼·布莱恩特(Johnnie Bryant)非常接近米切尔(Mitchell),可以追溯到他在爵士乐的时代。当然,在2017年选秀大会上,前路易斯维尔明星和第13顺位是纽约客和大都会队的球迷。

  爵士后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在2022年4月23日星期六在盐湖城的NBA首轮季后赛系列赛第4场比赛的下半场对球迷做出反应。爵士乐后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在季后赛中对球迷做出反应。

这位25岁的米切尔(Mitchell)是一名已经发展成为一名精英球员的电动运动员,在过去三个赛季中,每个赛季都参加了全明星赛,在他在爵士乐的五年职业生涯中平均得到23.9分和4.5助攻。他在2020年休赛期签署的最大新秀延期上还有四年和1.349亿美元。他在最后一年有3710万美元的选择。

  现在,很可能需要降落米切尔。爵士乐最近交易了中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),他是一位优质球员,但没有像米切尔(Mitchell)那样有价值的人,他们从森林狼(Timberwolves)那里获得了船只。他们取得了四个首轮选秀权(三个未受保护的选秀权),一个选秀权和有用的球员帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),马利克·比斯利(Malik Beasley)和贾里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt),以及今年选秀大会的第20顺位,中锋沃克·凯斯勒(Center Walker Kessler)。

  当在NBA夏季联赛中被问及米切尔是否无法接触时,爵士总经理贾斯汀·扎尼克(Justin Zanik)告诉记者:“在NBA中,变化是不可避免的。我并不是想变得神秘或其他任何东西,但是多诺万在我们的阵容中,他是我们要做的事情的非常非常重要的一部分。 NBA的事情在发展,所以我不能坐在这里说任何人都无法触及。”

  尼克斯确实有很多选秀权 – 未来七年中有11个首轮选秀权。罗斯是否愿意与RJ Barrett分开,这是一种年轻,影响力的球员,需要招募像米切尔这样的人,还有待观察。他们还必须努力赚很多钱,以将米切尔的薪水限制在薪水上限下,在将布伦森签下一份为期四年,1.04亿美元的合同之后,至少一名高价退伍军人创建了必要的房间。

  如果不包括巴雷特(Barrett)的交易,尼克斯(Knicks)似乎有足够的能力来降落米切尔(Mitchell),因为他们的其他年轻球员(例如Obi Toppin,Immanuel Quickley和Quentin Grimes)并没有建立得不如所。

  “我不知道他们是否有足够的能力,如果巴雷特不参与前15名球员(像米切尔),”前Nets高管和ESPN分析师鲍比·马克斯(Bobby Marks)最近告诉《邮报》。 “它可能会改变。我不知道他们是否有蓝片前景。从棒球[角度]看它,Triple-A Guy,您已经准备好打电话给他,成为您的首发投手。他们是好年轻球员。今年肯定会改变。”

  但是,尼克斯队今年可能没有这些球员证明自己并提高自己的价值。米切尔现在可能正在移动,预计他们将参与其中。

  如果需要移动巴雷特,米切尔有多少降落,可以帮助尼克斯辩论。布伦森·米切尔(Brunson-Mitchell)的后场将是一个小串联,两名6英尺1的后卫以防守而闻名。并将在机翼上产生一个主要洞。

  也就是说,似乎有一个差异化的人,这是一名与特许经营联系的全明星。现在,由莱昂·罗斯(Leon Rose)和尼克斯(Knicks)决定他们愿意放弃多少钱,把多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)带回家。