南非court聆听对奥斯卡·皮斯托里乌斯#x27;杀害女友雷瓦·斯特恩坎普(Reeva Steenkamp
  国家检察官(NPA)周二表示,南非最高上诉法院(SCA)将于11月3日听取该州对残奥会金牌得主奥斯卡·皮斯托里乌斯(Oscar Pistorius)的六年谋杀判决的上诉。

  该州将辩称,2013年,他的女友雷瓦·斯特恩坎普(Reeva Steenkamp)的皮斯托里乌斯(Pistorius of Reeva Steenkamp)谋杀了六年的监禁,这太宽大了。

  NPA发言人Luvuyo Mfaku说:“国家在论文中,我们清楚地规定,施加的句子令人震惊。”

  “主持人有酌处权偏离引人注目和实质性情况时的最低规定刑期。但是……在此问题上,主持人以非常宽大的方式行使了酌处权。”

  一个国家的妇女权利团体受到对妇女的高度暴力犯罪的困扰,说皮斯托里乌斯(Pistorius)与非白人和没有财富或国际名人身份的人相比获得了优惠待遇。

  ____________________________________________

  ____________________________________________

  SCA在11月告诉州检察官和辩方,他们需要在法庭上对此事进行裁决。

  由倡导者杰里·内尔(Gerrie Nel)领导的州检察官说,这一判决太宽大了,因为监狱任期不到他们寻求的15年的一半。内尔(Nel)在审判中的论点中说,皮斯托里乌斯(Pistorius)对2013年枪击事件没有re悔。

  金牌得主的律师,因其碳纤维假肢而被称为“刀片跑步者”,他说他没有故意杀死模特和法律研究生Steenkamp。

  这位运动员最初被判犯有过失杀人罪,并被判处五年监禁。 SCA在2015年12月被SCA谋杀而增加了,他的判刑增加到了六年的审判法官Thokozile Masipa。

  她于2016年8月驳回了内尔(Nel)提出上诉皮斯托里乌斯(Pistorius)判决的要求,称她没有说服在另一个法院取得成功的合理前景。

  内尔随后在布隆方丹的SCA发起了案子。