巴林的加拿大训练营被守门员马克斯米姆·克雷波(Maxime Crepeau)断腿的新闻“破坏”
  周一,加拿大在巴林的世界杯训练营的第一次训练会掩盖了守门员马克西姆·克雷波(Maxime Crepeau)回到美国,从手术中恢复过来,以修复腿部断腿。

  克雷波(Crepeau)在周六的MLS杯决赛中为洛杉矶足球俱乐部(Los Angeles FC)踢球。受伤发生在加时赛的时间里,这位来自魁北克省坎迪亚克(Candiac)的28岁男子从点球盒中收取了一次击中的后卫,只是与费城前锋科里·伯克(Cory Burke)猛烈碰撞。

  克雷波(Crepeau)将比赛留在购物车上,他因拒绝目标得分机会而被红牌。后备队的守护者约翰·麦卡锡(John McCarthy)帮助拉菲克(LaFC)获得了点球枪战的胜利,并被任命为Game MVP。

  加拿大教练约翰·赫德曼(John Herdman)周一说:“我认为每个人都对这种发展的全部性质感到沮丧。” “我们在本周早些时候输掉了(后卫)斯科特·肯尼迪,然后是麦克斯的发展方式 – 在比赛中如此之后,他不得不把自己的身体放在比赛中。这真是一个可悲的时刻。

  “我认为这震撼了很多人。电视上的受伤看起来也很糟糕。我认为,这是一个艰难的时刻,不仅对工作人员,而且对于这里的球员组。 。”

  LAFC说,周日的手术修复Crepeau的右腿已经成功。温哥华白人的门将托马斯·哈萨尔(Thomas Hasal)被召集到巴林营地。

  肯尼迪(Kennedy)在为德国俱乐部球队SSV Jahn Regensburg的肩膀受伤后,在上周被排除在世界杯之外。

  周日有更好的消息,阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)周六在赫莎·柏林(Hertha Berlin)的比赛中留下了右腿的后背。德国俱乐部随后表示,腿筋应变会在加拿大人的剩下的两场比赛之前,在世界杯休息前的剩余两场比赛,但不会让戴维斯拒之门外。

  赫德曼说:“这是艰难的几个小时,我会告诉你。”

  这位排名第41位的加拿大人于11月23日在卡塔尔对比利时2号的世界杯竞选。

  当被问及他是否希望戴维斯做好准备时,赫德曼充满希望,但现实。

  教练说:“拜仁慕尼黑的最初评估表明,他的恢复可能会达到这一标志。” “因此,只要恢复中的一切都计划在计划中,我们就预计Alphonso可以在比利时游戏中代表(加拿大)。

  “但是这是您永远不会知道的那种伤害。有时并不总是直线。直到阿方索实际上出现在环境中,我们才会数鸡。他将与拜仁慕尼黑呆在一起与拜仁一起恢复了需要的时间。”

  巴林的营地适用于季后赛球员,除中场球员利亚姆·弗雷泽(Liam Fraser)(比利时的KMSK DEINZE,比利时)都来自美国职棒大联盟足球。欧洲俱乐部将直到11月14日的FIFA发布日期为参加比赛的球员进行比赛。

  加拿大周四在麦纳马州扮演85号巴林。一旦组装,整个球队将在11月17日在迪拜对日本第24号进行最后的热身。

  赫德曼说,他怀疑球队会在日本比赛之后看到戴维斯。

  克雷波(Crepeau)赢得了加拿大的15个盖帽,预计将在卡塔尔(Katar)支持米兰·博扬(Milan Borjan),这很可能与明尼苏达州曼联的戴恩·圣克莱尔(Dayne St. Clair)一起。

  Crepeau将在巴林营地加入圣克莱尔和CF蒙特利尔的詹姆斯·潘特米斯。

  克雷波(Crepeau)的缺席使赫德曼(Herdman)没有经验丰富的掩护,这位现年35岁的红星贝尔格莱德(Red Star Belgrade)的门将,他为加拿大拥有67个帽子。

  圣克莱尔(St. Clair)的信用额度为一位,而Pantemis则没有被盖住。两者都25岁。

  赫德曼说:“当经验不存在时,我认为这总是一个问题。” “但是,当我看着詹姆斯·潘特米斯(James Pantemis)的戴恩·圣克莱尔(Dayne St. 。他们也赢得了在这里的权利。

  “他们只是这次旅程的关键部分,一直出现并具有正确的态度和正确的性格。因此,我认为体验元素被兴奋和渴望和机会所胜过,希望他们能获得这种机会可能会得到,否则他们将不会见过。这将是对阵巴林和对日本的比赛的比赛时间。…对于像Dayne St. Clair这样的人来说,这是一个很大的机会,他有一个真正的突破季节与明尼苏达州。”

  Hasal 23,未覆盖,但在青年级别为加拿大效力。

  周一,赫德曼的球员进行了一次轻训练。

  他说:“男孩们嗡嗡作响。” “他们真的很兴奋地回到一起。我们很清楚他们,重点是对巴林并留在现在的强大表现。未来将照顾好自己。”

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月7日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社