新兴的Banyana Banyana将明年的杯冠军杯
  Banyana Banyana专注于优先考虑明年FIFA世界杯的比赛中与高级反对派的比赛优先级,因为明年的展览表现非常艰难。

  Desiree Ellis的部队将参加比赛的G组,该比赛将在澳大利亚举行,并将与瑞典和意大利重量级人物一起与成熟的阿根廷应对。

  他们的对手各自的排名描绘了南非任务的严重性。

  目前,瑞典被认为是世界第二好的球队,仅略低于卫冕世界冠军和美国领导人。

  同时,意大利排名第14位,而阿根廷人并不像男性同行那样尚未壮大,但他们在第29位最佳排名中只有两个位置。

  也就是说,南美人 – 像榕树一样,在2019年的处女露中 – 没有超越小组阶段。 

  瑞典在2003年成为亚军,意大利两次进入了四分之一决赛。

  埃利斯(Ellis)将感谢她目前的两名成员琳达·莫尔哈洛(Linda Motlhalo)和雷德洛·简(Refiloe Jane)的见解和经历,他们分别在瑞典和意大利为德杰尔加登斯(Djurgardens)和萨苏洛(Sassuolo)效力。

  同时,美国的持有人和四届冠军将在小组阶段面对荷兰,这是2019年决赛的重演。

  梅根·拉普尼奥(Megan Rapinoe)的美国还将在周六在奥克兰(Auckland)抽奖之后,与越南首次亮相越南和季后赛冠军。

  欧洲冠军英格兰与美国人一起获得了比赛前的最爱,将扮演中国,丹麦和另一个附加赛冠军。

  在资深前锋Rapinoe的带领下,美国是FIFA排名的顶峰,连续获得第三个冠军 – 在2019年决赛中以2-0击败了荷兰人。

  从2023年7月20日至8月20日,德国,瑞典,法国和西班牙也将注意世界杯在新西兰和澳大利亚的10个体育场上演。

  首场比赛将是新西兰与奥克兰前冠军挪威的联合主持人。