NBA谣言:前76人教练布雷特·布朗(Brett Brown)与马刺
  自从布雷特·布朗(Brett Brown)在NBA表现出脸庞以来,已经有几个季节了。就在几年前,布朗(Brown)教练费城76人队。当他们开始新时代时,他首先获得了在2013 – 2014年76人的指导。当时,布朗是圣安东尼奥马刺队的成就良好的助手。

  考虑到76人被认为是一支坦克团队,他们在布朗的早期就没有获得太大的成功。在第一年,布朗的76人队仅获得了19场胜利。在第二年,他们有18岁,到了三年级,他们以10-72走了,这帮助他们在2016年NBA选秀大会上取得了第一顺位。 

  尽管76人队在2016 – 2017年的比赛中表现出了28-54的进步,但直到2017-2018赛季,他们才终于扭转船并开始进入季后赛。连续三年,布朗帮助76人队参加了季后赛。 

  在最初的两年中,他们在布朗的管理下进入了季后赛,而76人队进入了第二轮。不幸的是,他们两次都没有。在2019 – 2020年,很明显布朗在热门座位上。除了会议冠军的表现之外,任何少的东西都将被认为是失败的。

  不幸的是,费城的2020年季后赛是短暂的。 76人不仅未能超越第一轮,而且他们甚至没有赢得胜利。在76人被淘汰后不久,布朗就被放开了。

  从那时起,布朗就没有接过教练的备份。但是,似乎今年会改变。根据Sportnado的Emiliano Carchia的说法,布朗将自2013年以来首次返回马刺的替补席上的格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)教练。

  像许多前任主教练一样,布朗将担任助理角色,重新融入NBA的摇摆。当他再次开始工作时,这位前76人队教练最早在下个赛季就可以再次成为首席教练候选人。

  至于马刺,他们正在为年轻球员提供一名坚实的发展教练。由于圣安东尼奥显然要进行重建,因此布朗被证明是年轻球队年轻球员的出色教练。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。