Rigobert Song被任命为喀麦隆国家队的总教练,取代了Toni Conceicao
  前明星球员Rigobert Song被任命为喀麦隆国家队的总教练,以该国总统的命令取代Toni Conceicao。

  葡萄牙的Conceicao带领喀麦隆进入了世界杯排位赛的季后赛,并于上个月在非洲国家杯上获得了第三名。

  体育部长纳西斯·穆尔勒·库比(Narcisse Mouelle Kombi)说,喀麦隆总统保罗·比亚(Paul Biya)已下令全国足球联合会(National Football Federation)将这项工作交给前利物浦的后卫歌曲。

  康比在一份声明中说:“根据共和国总统的很高指示,男子国家足球队的教练安东尼奥·康西科先生已被里戈伯特·宋(Rigobert Song)取代。”

  “邀请喀麦隆足球联合会(FECAFOOT)采取必要的措施,以快速而和谐地实施这些高指令。”

  Fecafoot已确认Conceicao的“合同终结”。

  喀麦隆面对2019年非洲冠军阿尔及利亚(Algeria)在两足的附加赛中,在今年3月25日至29日在卡塔尔举行的世界杯上获得一席之地。

  宋在他的??俱乐部生涯中在英格兰,法国,意大利,德国和土耳其演出,他是顽强的狮子队历史上有史以来的137名领先出庭制造商。

  他参加了四次世界杯,并赢得了2000年和2002年非洲国家杯冠军。

  Song还是21岁以下一侧的喀麦隆教练。