洋基王牌Gerrit Cole仍然尊重老太空人队友
  如果在ALCS期间从洋基嘴里出现了对太空人的仇恨,尤其是他们的资深明星,那么Gerrit Cole可能不会加入。

  以洋基的方式站立的组织对王牌的某些人和一个老朋友表示了欺骗的威胁。

  科尔(Cole)从2018 – 19年间出演了休斯顿(Houston),俱乐部没有2017年世界大赛冠军的恶臭,在季后赛期间发现,俱乐部被发现使用了摄像头计划来窃取迹象。

  2022年的太空人与科尔以2.68 ERA的总和35-10的球队大不相同。卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa),乔治·斯普林格(George Springer)和达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)等前队友已经一去不复返了。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)仍然领先轮换,而且仍然令人烦恼的对方投手是令人讨厌的位置球员:何塞·阿尔图夫(Jose Altuve),亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)和尤利·古里尔(Yuli Gurriel)。

  “他们真的很好。他们找到了获胜的方法,”科尔周二晚说,在洋基队在布朗克斯的第5场比赛中击败了监护人,并在周三在休斯敦开始的ALCS占据了一席之地。 “当它们都点击时,它们很棒。当他们并非全部点击时,它们都很棒。这就是为什么他们继续去ALCS的原因。”

  2022年10月19日,星期三,在休斯敦的ALCS第一场比赛前,Gerrit Cole在场上进行了比赛。

由于他们开发的年轻明星,例如Framber Valdez,Cristian Javier和Yordan Alvarez,因此Astros连续第六个赛季进入ALCS。

  Altuve今年可能会享受他32岁的最佳赛季,其中矮小的Slugger在28次本垒打中发布了.921 OPS。阿尔图夫(Altuve)在阿尔兹(Alds)的澳洲水手队(Astros)扫荡中,在16中是16中的恐怖,但科尔说,第二垒手总是以某种方式做出贡献。

  “我不知道何塞(Jose)在那三场系列赛中获得了多少击中,但他也戴着手套表现出来。他在做令人讨厌的防守比赛中。

  这位28岁的布雷格曼(Bregman)在第三垒获得了另一个出色的赛季,并以对阵西雅图的本垒打进行了15分。

  “布雷格曼现在似乎真的很好地抚摸了球。尤利(Yuli),他一直在那儿。

  科尔(Cole)周日开始并在周二的第九局中热身,很可能会在布朗克斯(Bronx)获得第三场比赛。

  如果科尔现任和前球队之间的比赛对许多人不可避免,他对此有所不同。

  “季后赛是疯了,”当被问及他是否知道这是否会一直是洋基 – 阿特罗斯时,科尔说。 “如果我参加了全国联赛,我们可能会说我们必须通过道奇队或类似的东西进入世界大赛。”