遗忘的加里·桑切斯(Gary Sanchez
  芝加哥 – 明尼苏达双胞胎捕手加里·萨恩奇斯(GarySánchez)几乎受伤后,周日感到幸运。

  在明尼苏达州以5-1击败芝加哥白袜队的比赛中,队友吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)的队友吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)的队友吉尔伯托·塞莱斯蒂诺(Gilberto Celestino)击败了前洋基队的接球手。

  当芝加哥??带领肯德尔·格雷夫曼(Kendall Graveman)面对萨恩切斯(Sánchez)时,这一事件发生在第八局。当桑切斯(Sánchez)回到独木舟,以了解有关救济者的更多信息,当时他几乎被塞莱斯蒂诺(Celestino)在甲板圈子中击中。

  Celestino仅仅几英寸就错过了Sánchez的脸。

  “我有几分钟要去问几个有关该投手的问题,”桑切斯通过翻译说。 “我看到他的蝙蝠在他的肩膀上,刚好站在甲板圈子里,所以我回到了独木舟,我没有注意到他在摇摆。”

  加里·桑切斯(Gary Sanchez)在旁边的圈子里走时忘了。加里·桑切斯(Gary Sanchez)在旁边的圈子里走时忘了。

蝙蝠经过后,桑切斯(Sánchez)放下了头,塞莱斯蒂诺(Celestino)的脸上不可思议地向后倾斜。

  萨恩奇斯说:“他几乎打了我,但是感谢上帝,什么也没发生。” “这只是一个意外。没关系。”