巨人队在2022年第二轮NFL选秀中选择接收者Wan’Dale Robinson
  巨人队终于在2022年NFL选秀的第二轮比赛中取得了选秀权,但在“交易者”乔·肖恩(Joe Schoen)跌倒之前不是一次,而是两次,然后才选择了来自肯塔基州的宽阔的接球手Wan’Dale Robinson。 

  罗宾逊也许只有5英尺8英尺,体重178磅,可以成为主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)进攻系统中的大型武器。他到达巨人队的方式是Schoen和Daboll对他们在阵容上的继承的最清楚的迹象。 

  第一年的巨人队总经理在第二轮交易,而是两次,而是两次获得第四轮选秀权(第114号)和额外的第五轮选秀权(第146号)。 

  在星期五晚上开始,巨人队在第二轮中拥有第36顺位。 Schoen呆了很长时间。首先,他与喷气机队进行了罕见的巨人贸易,从第36位搬出了两个位置,升至38个,以回报喷气机队的第五轮选秀权。这使巨人队在第五轮比赛,喷气机队的选秀权(146)和他们自己的选秀权(147)。 

  Wan'dale RobinsonWan’Dale Robinson

片刻之后,Schoen再次做到了这一点,在第二轮将猎鹰从38号到第43号。此举的薪酬回报是猎鹰队的第四轮选秀权,总体114号。 

  在演习之后,Schoen和The Giants在43和146的选秀权之间获得了八次选秀权:第二轮一名,第三轮中有2个,第四名中有2个,第五次中的三分。它为巨人队提供了11个选秀权。

  这是Schoen的预定计划。他说,他在选秀前进行了两项交易,因为这始终是他打算从36号股票中进行交易的意图。 

  Schoen说:“我们认为这对我们来说是最好的。” “更多的选秀权将根据董事会中的谁受益最大。’’ 

  更多的选秀权意味着更多的机会,增加了由Schoen和Daboll选择的年轻,负担得起的球员,而不是让球员从过去的政权中传球。 

  当他们最终做出选择时,巨人队增加了一名小型混合进攻球员。鲁滨逊在内布拉斯加州开始了大学生涯,并于2021年在肯塔基州开花,在那里他获得了104次传球,共1,348码和7次达阵。他有速度(4.38),可以在后场,喷射扫地和踢踢球中以多种方式使用。

  在2022年NFL选秀大会上,以及《纽约邮报》的家乡分析,获取有关纽约巨人队选秀的最新更新。

  达博尔说:“确保它们适合您的团队。” “他们能为您做什么。他的多才多艺,迅速,爆炸性,对一个较小的家伙来说很艰难。一个我们急于与我们一起工作的人。’’ 

  如果这似乎是与卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)的重复,那就是去年的首轮选秀权。 

  “那是一件坏事吗?’” Schoen说。 “我会在场上尽可能多的那些人。’’ 

  Wan'dale RobinsonWan’Dale Robinson

当被问及托尼在贸易街区的猜测时,肖恩说:“我们不是在购物Kadarius Toney。’’ 

  随着巨人队继续试图降低其工资上限成本,这种接送可能会影响达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)的名册状态。 

  托尼(Toney)在自愿休赛期锻炼计划的前两周没有出现,也没有参加自愿小型训练营。他本周确实到达了锻炼。 

  “卡达里乌斯度过了一个愉快的一周,”达博尔说。 “很高兴见到他,他跳进去。’’

  Wan'dale RobinsonWan’Dale Robinson

对于巨人来说,这是一个新时代。前总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)在职业生涯中仅交易一次,从去年的第11号降至第20名,以接替托尼(Toney)。在此之前,杰里·里斯(Jerry Reese)在11年中担任总经理,从未在选秀中交易。在此之前,Ernie Accorsi在2006年进行了交易,以获得防守端Mathias Kiwanuka。 

  达博尔说,他不关心鲁滨逊的身高不足,他说他已经执教了其他小目标,并在爱国者队和以赛亚·麦肯齐(Isaiah McKenzie)提到了迪恩分公司。 

  太小? 

  罗宾逊说:“我听说过整个职业生涯。” “对我来说没什么新鲜的。只知道这是您必须克服的另一个障碍,人们的想法。对我自己,我认为这不是一个挑战。 

  “我总是觉得自己有足够的才华,可以很早就被选中。我只是觉得有人必须相信我,不相信炒作,而只是相信足球运动员。’’