德约科维奇和梅德韦杰夫头条2021戴维斯杯
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和世界上排名第一的两名球员丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)是戴维斯杯的主要景点,该景点试图在2020年赛事取消后本周重新建立自己。

  戴维斯杯(Davis Cup)始于1900年,作为英国和美国之间的双边比赛,过去曾进行过许多改头换面,最近一次是在2019年重塑,当时它类似于世界锦标赛。

  今年的活动将由18个城市的18天以上的18个团队举行,最初有6个小组。

  该小组阶段将于周四开始,将在马德里,都灵和因斯布鲁克举行,冠状病毒案件的激增以及随后在奥地利的锁定意味着比赛将再次在一个空旷的舞台上进行。

  半决赛和12月5日决赛都将在西班牙首都比赛,这是两年前赢得冠军的球队的奖励。

  那时西班牙可以拜访拉斐尔·纳达尔。

  然而,这次35岁的年轻人已经失败了,从脚伤中恢复过来,自从在法国公开赛的半决赛中输给德约科维奇以来,他限制了他参加单场比赛。

  这位20次大冠军预计下个月将返回阿布扎比的法院。

  持有者在周日与梅德韦杰夫的俄罗斯球队面对一场艰苦的战斗,如果他们要从小组到四分之一决赛。

  西班牙上尉塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera)说:“确实,我们有很大的优势。”

  “如果您的团队中有纳达尔,您将直接成为最爱,因为他是戴维斯杯历史上最好的球员。

  “但是他不在这里,我们无法考虑。”

  西班牙仍然有三名球员,包括帕勃罗·卡雷诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta),他们是2019年获胜球队的一员,在18岁的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)中,他们是巡回赛中最激动人心的年轻球员之一。

  俄罗斯在A组中也希望,其中还包含厄瓜多尔,这是一支令人印象深刻的全能团队。

  世界排名第二的梅德韦杰夫(Medvedev)的赛季在9月在美国公开赛决赛中以三盘对德约科维奇的歼灭达到顶峰。以及奥林匹克银牌得主卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)(29)。

  卡查诺夫说:“有很多强大的球队 – 当然,在我们的团队中,即使没有Matteo Berrettini和美国,在我们的团队中,塞尔维亚与诺瓦克有很多。”

  塞尔维亚复制他们2010年成功的希望将主要放在德约科维奇的肩膀上。

  然而,上周,当他在半决赛中输给亚历山大·兹维夫(Alexander Zverev)时,世界排名第一。

  德国人选择不参加戴维斯杯比赛,他在其他许多知名人士的场上加入,因为世界前15名中的10名缺席。

  Berrettini(7)仍在腹部受伤,将他排除在ATP决赛之外。

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem(15))在奥地利失踪,因为他继续因抹去了赛季后期的伤病而康复,而2019年加拿大决赛入围者将没有受伤的菲利克斯·埃珀·阿里亚西姆(Felix Auger-Aliassime)(11)以及丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)以及谁(14)正在休息。

  然后有一些团队没有资格的人 – 斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)(4,希腊),卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)(8,挪威),休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)(9,波兰)和迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)(13,阿根廷)。

  2021年的戴维斯杯(Davis Cup)于周四开始,加拿大在法国马德里的B组与瑞典(Sweden)与捷克共和国(Czech Republic)在因斯布鲁克(Innsbruck)和克罗地亚(Croatia)与捷克共和国(Czech Republic)与捷克共和国(Czech Republic)与捷克共和国(Czech Republic)与澳大利亚的28次获奖者抗争。