2022年英联邦运动会的印度女子板球队宣布
  这将是女子T20国际比赛将首次参加著名的多运动活动。印度与澳大利亚,巴巴多斯和巴基斯坦一起参加了A组。斯里兰卡,英格兰,新西兰和南非被放置在B组。

  来自各自游泳池的前两个球队将进入半决赛。印度计划在锦标赛的联盟舞台上打三场比赛。

  Harmanpreet Kaur领导的一方将于7月29日面对澳大利亚,巴基斯坦拱门竞争对手,将于8月3日结束对阵巴巴多斯的小组赛。

  印度队最近完成了对斯里兰卡的ODI系列粉饰,在此之前,他们还赢得了3场T20I系列2-1对阵同一对手。

  Team India squad: Harmanpreet Kaur (C), Smriti Mandhana (VC), Shafali Verma, S. Meghana, Taniyaa Sapna Bhatia (Wk), Yastika Bhatia (Wk), Deepti Sharma, Rajeshwari Gayakwad, Pooja Vastrakar, Meghna Singh, Renuka Thakur ,Jemimah Rodrigues,Radha Yadav,Harleen Deol,Sneh Rana。

  待机:Simran Dil Bahadur,Richa Ghosh,Poonam Yadav。