皇家马德里顶级福布斯2016年富人列表
  福布斯(Forbes)发布了世界上最有价值的足球队的第13届年度名单。

  排名最Gāo的Shì皇家Mǎ德里,价值36亿美元,而巴塞罗那则排在第èr位。

  Xī班牙的两个竞争Duì手一直在Qiú场上占Zhǔ导地位,使他们能够从国内联赛的顶Bù以及大陆冠军联Sài的顶部赚到很多钱。

  “西班牙,它得到了很多Diàn视钱,这就是帮助它签署像罗纳尔多和梅Xī这样De球员De原因。如果Nín看新球员去曼城,非常重要,因为今年曼城将有资格参加明年的冠军联赛,因此他们知道自己将拥有Zhè笔钱,以便他们可以Qiān署Dǐng级球员Lái保持他这应Gāi使他们De良好表现永存。Yīn此,这几Hū是一Gè恶性循环。” Forbes Media的执行编辑Michael Ozanian说。

  曼联排名第三,价值为33亿美Yuán。

  皇家马Dé里在今年的冠军联赛决Sài中Jiē任马德里竞技,连续第四年保持其位置。连续11个赛季,它比任何足球队都产生了更多的收入。

  世界上最Yǒu价值的足球队(福布斯)

  1.皇家Mǎ德里 – $ 3645Yì美元(25.2亿英镑)
2.巴塞Luó那 – 3.549亿美元(24.6亿英Bàng)
3.曼联 – $ 331.7亿美元(23亿英镑)
4.拜仁慕尼黑 – $ 267.8亿美元(£18.5亿英镑)
5.ē森纳 – $ 201.7亿美Yuán(14Yì英镑)
6.曼城 – $ 19.21亿美元(13.3亿英镑)
7.切尔西 – $ 166.1亿美Yuán(11.5亿英镑)
8.利物Pǔ – $ 154.8亿美元(£107亿英镑)
9.Yóu文图斯 – $ 129.9Yì美元(9亿英镑)
10.托特纳姆热刺 – $ 101.7亿美元(7.04亿英镑)