16年来的首先:Arshdeep Singh成为第三个印度圆顶硬礼帽,在T20I首次亮相
  Arshdeep Singh也打破了16岁的纪录。自2006年以来,他成为第一个在首次T20I中打球的印度圆顶硬礼帽,当时Jhulan Goswami和Ajit Agarkar在印度的第一个女子T20I(2006年8月在德比举行)和第一男子T20I(VS南非在约翰内斯堡,在Johannesburg,Johannesburg,vs tyby vs vs vs tyby of t20i。2006年12月)。

  阿尔什迪普(Arshdeep)在印度在南安普敦(Southampton)击败英格兰的50次击败英格兰(India)击败英格兰的比赛中以18比18的速度返回。他得到了里斯·托普利(Reece Topley)和马特·帕金森(Matt Parkinson)的检票口,为印度赢得了胜利。

  在他在印度超级联赛(IPL)中令人印象深刻的郊游之后,这位23年的比赛被包括在18人组成的阵容中,即即将举行的五场比赛T20I主场对阵南非的比赛。

  在他出色的Arshdeep Singh首次获得板球社区的赞美之后,这不是第一次,他对自己的手艺敬畏。在T20板球中的死亡中保龄球的保龄球没有错误的余地。但是阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)享受了输出比赛中最困难的比赛的挑战。他的旁遮普国王队的队友是南非的明星,称他为“比赛中最好的死亡投球手”。他的队长使他成为“保龄球团的领导人”。他的童年教练贾斯万特·赖(Jaswant Rai)说,他的病房是“快速学习者”。

  Arshdeep在14场IPL游戏中只装了10个小门,但是当击球手在局的最后阶段将踏板放在金属上时,他的真正价值就出现了。 Arshdeep Singh在本赛季至少有八个球员的所有投球手中,其第二好的死亡经济率(7.58)。只有测试限制的Jasprit Bumrah(7.38)做得更好。

  Arshdeep表明,PACE并不是T20板球中的一切。并不是说他不能以140 kmph的速度打保龄球。尽管不是快速的快速,但他设法超越了游戏中一些最干净的前锋。

  “我确实计划了击球手,他们的优点和缺点。但是赛前计划并不总是有效。很大程度上取决于检票口;也运动。它是一种热门的表面,还是在较慢的一侧?交叉接缝会工作还是我必须钉那些约克?他告诉他说:“很大程度上取决于地面尺寸。”

  “适应性是T20板球的关键。切勿将任何击球手的强壮区域打倒。如果他想击中六个,让他撞到地面的较大一侧。即使我承认运行,我也执行计划。它对我有用,并给了我结果。就我而言,我支持自己的优势,而不是考虑任何击球的声誉。”阿什迪普说。

  印度将于周六在伯明翰对阵英格兰的第二次T20I。