16岁的湿婆纳瓦尔(Shiva Narwal)使Air Pistol World的决赛却错过了配额
  值得称赞的是,连续7次获得10次资格赛的决赛,而这名青少年(不是17岁)仍然是8个人中最年轻的人。这种形式可悲的是在吹牛的决赛中浮出水面。

  在决赛中,在刘易诺亚(Liu Jinyoa),张Yifan和张·鲍恩(Zhang Bowen)和两名乌克兰人在帕夫洛·科罗斯利洛夫(Pavlo Korostylov)和维克托·班金(Viktor Bankin)的决赛中,有五个国家有资格获得四个配额。这意味着,如果纳尔瓦尔能够在决赛初期击败韩国或巴基斯坦射击者,他将获得配额。

  他以10.2和10.4的成绩开始了他的第一个系列赛 – 但随后又获得了两次恐怖射击,为9.2和9.4分。他以10.1的成绩结束了自己的第一个系列,总共49.1。纳尔瓦尔(Narwal)的第二次系列率略有差距,而四杆高于10(10.3、10,4和两个10.0),但又是9.2杆,使他的第二次系列出轨。幸运的是,在纳尔瓦尔(Narwal)的时候,鲍恩(Bowen)的系列率比他差,命中率为47.3,跌至第八。

  在这一点上,Narwal仍有机会赢得配额位置。但是他的斑点投篮在第三个也是最后一个系列赛中再次抬起头来。这次,不稳定的短图读取9.7、8.9、9.9、10.2和9.9。在要求他始终如一地投篮命中率的系列赛中,印度射击者从未设法将他的分组置于角度,并在最后一席之地退出比赛。

  在资格赛的早期,纳尔瓦尔(Narwal)的开局出色,他的开局系列得分达到99。但是第二个系列赛是他的95个使他降低啄食顺序的地方。他以97和96的成绩跟随这两个系列。

  至关重要的是,这是最后两个系列赛,纳瓦尔(Narwal)几乎设法在决赛中占据一席之地。他以98分的成绩结束了比赛,但在最后一场比赛中,他确实使他脱颖而出。

  随着582的资格截止,纳尔瓦尔(Narwal)进行了奔跑,在10结束后开了10次。到了系列赛结束时,哈里亚纳邦(Haryana-native)连续10次获得10秒钟,以完成他的资格。这10年代中的一个略有差距,而纳尔瓦尔(Narwal)可能与他的队友纳文(Narwal)面对同一命运,他的队友纳文(Naveen)在内心10岁后在决赛中错过了决赛,这破坏了他的机会。

  这位年轻的射手无法在八人枪战中重现他的最终资格赛英雄,并错过了配额。在此次比赛中,印度的其他射手 – 排名第9(纳文(Naveen),得分为582)和第19位(维杰耶维尔·西杜(Vijayweer Sidhu),得分为579)。