120,000名学生观看FIFA U-17女子世界杯:FIFA
  该倡议是由锦标赛的当地组织委员会和FIFA在布巴内斯瓦尔,玛戈和纳维孟买的三个场所共同实施的。比赛于10月11日开始,将于10月30日结束。委员会和国际足联。 FIFA在一份新闻稿中说:“三个场所中的成千上万的年幼孩子都享有一些世界一流的足球运动,而在接下来的几天里,还有更多的孩子将有机会做同样的事情。”

  FIFA锦标赛主任Jaime Yarza说:“孩子们在跳舞,庆祝和笑的比赛创造了“为我的一天的照片”。观看比赛的乐趣对他来说更加甜蜜,因为由于大流行而围绕着命运的不确定性。

  Yarza说:“对于很多人来说,这是一个困难的时期,尤其是对于那些在2017年参加FIFA U-17世界杯的人来说。”

  “经历了当时我们所做的激情,很难不确定在印度是否会发生(2022年锦标赛)。因此,现在看到游戏正在玩,这对我们所有人来说都是一个真正的荣幸。”体育馆还做出了特殊的安排,以确保这项运动的年轻球迷享受参加比赛的体验。 “通过这项比赛,我们希望促进平等和包容的思想。我们希望这些男孩和女孩来看看这些年轻女性的表现如何。

  “每个体育场的一部分都为学校的孩子保留。他们中约有3000人在Navi中观看了Bhubaneswar的第一场比赛,有5000-6000名参加了会议。在决赛期间,这个数字将会上升。”