Atleti Boss Simeone舒适地退回了失败者的角色拜仁摊牌
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在迎接欧洲冠军拜仁慕尼黑(Bayern Munich)时,他的马德里竞技队再次被认为是弱者。

  西蒙内(Simeone)的竞技场(Atleti)一般都陶醉于迎接大陆的精英,最近一次,他们在上赛季欧洲冠军联赛的最后16阶段在安菲尔德(Anfield)震惊了利物浦。

  的确,被标记为最爱的人似乎并不总是像Los Colchoneros一样容易地休息,就像RB Leipzig上次在四分之一决赛中以2-1失败的情况一样。

  Simeone在赛前新闻发布会上说,他对他的身边没有任何投诉,但在过去十年中证明是欧洲的一支部队后,他的身边仍然被视为局外人。

  他说:“事实是,我们不会停下来听外界可能出现的东西。”

  “我们正在继续前进,在比赛中保持一致,成为一个团队的稳定,我们将与一个重要的竞争对手进行比赛,试图将游戏(在我们可以造成损害的位置)中进行比赛。

  “这将是我们自2016年以来第三次面对拜仁。面对世界上最好的方面,这是令人兴奋的。

  “我们必须作为一个团队工作得很好,我们将尝试朝着想要的方向发展比赛。”

  Simeone和他的球员将不得不这样做,而没有受伤的明星迭戈·科斯塔(Diego Costa),何塞·吉梅内斯(Jose Gimenez),索尔·尼古斯(Saul Niguez)和西姆·弗萨尔科(Sime Vrsaljko)。

  尽管如此,经验丰富的中场球员库克坚持认为,他们将以胜利在安联竞技场的胜利。

  科克说:“每当我们去任何领域时,我们都会赢得胜利。” “我们不会看我们是否要画画。

  “无论比赛,即使是友好的比赛。明天我们都会在这里尝试。”

  当被问及利物浦的胜利是否在这方面树立了先例时,西班牙国际队回答:“他们是不同的比赛。我们有能力以强度和积极进取。

  “这是不同的,但是他们取得了巨大的连胜。我们将尝试成为第一个使他们输掉的人。”