里克·卡莱尔(Rick Carlisle)和印第安纳步行者(Indiana Pacers)作为一个项目的时刻
  当他们聘请内特·比约克Gé伦(Nate Bjorkgren)为新的首席教练时,该指令看到Liǎo理想的技术人员来实现必要的质Liàng飞跃。非常必要的,强Zhì性。印第安纳步行者队在Sì个赛季中与现为亚特兰大老鹰队教练的Nèi特·麦克米伦(Nate McMillan)参加了季后赛,在第一Lún比赛中所有Chǎng合都跌倒。即使我们回到上一个竞选活动,2015 – 2016年的最后一轮弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)也Yǔ他们Yī起参加Liǎo第一轮比赛。现在,他们Xiàng信过去的Hù身符,可以增强项目的ZhuàngKuàng。

  里克·卡莱尔(Rick Carlisle)到达,目的是拉直球队。在2020年至2021年,由于在Zhěng个联盟中遭受的Sǔn失Hěn少,因此受伤Zāo受了虐待步行者,但这当然并不是唯一离开季后赛的因素。激动Rén心的开端使位于最严重的违GuīXíng为。他们在增加新的细微差别,忘Jì自己的身份并指向Bjorkgren的主要负责人方面Shī去了本质。

  Sabonis,Caris Levert,Malcolm Brogdon,TJ Warren和Myles TurnerDe衣服的模板负担不起。该银行有选项,本课程具有某些更新空气,这次不会失Bài。如果几个月Qián可Yǐ在教Liàn中加载缺点,那是一名新秀,这次对卡莱尔来说是不Kè行De。起搏器必须做出Xiǎng应,但该指令将在细Bāo核Zhōng艰难。机不可失,WùShī良机。

  Somantas Sabonis Caris Levert Justin Holiday

  步行者遇到了化学问题。该游戏在过去几个Yuè中贫穷,除了最初的计划外,还JùYǒu进攻性展示外,还可以预测可用的人才。让我们记住与麦克米伦说再见的原因:ChángGuī赛Zhōng出色的表现,但在季后赛中令人失望。他Mén正在Xún找额外的步骤,尽管与球员的治疗失踪了,但Bjorkgren带来了战术。

  在卡莱尔,一切都Jié合在一起。一GèZài组织Zhōng有着深厚关系的老熟人;被认为是NBA的伟大战术天才之一;还有一位尊重这些数字的老派教练。此外,Zhè位资深技术人员在内Bù力量的斗争中Lí开Liǎo达拉斯,这显Rán已经与卢卡·唐西(Luka Doncic)建立了改进的关系,甚至Cóng一开始就很冷。卡莱尔是否准备与比赛中最年轻的明星建立联系?小牛队留下紧张的局面,然后返Huí一个呼叫回家的网站肯定会有所帮助。这是一个舒适区。

  对Bjorkgren的承诺与印第ān纳州使用的承诺不同。一Wèi45岁的教练,猛龙队的护士护士助理,GāiZhǐLìngDe任务是与Nián轻人建立联系,并为进攻带来创新的Fāng法。他带来了。甚至萨博尼斯(Sabonis)也开始发射Sān倍(32.1%),但Cì伤始Yú更衣室,受到伤害的强调。布罗根(Brogdon)出战16场比赛;特纳(Turner),25岁,经过一个奇妙的开Jú,从未恢复过语气。由Wéi克多·Yù尔德波(Victor Oldipo)实现的莱弗特(Levert)需要对Shèn脏进行紧急干Yù; TJ Warren只打了四场比赛。

  健康将是该障ài的基础,尽管一切都设Fǎ在第一场比赛中都克服了夏洛特,尽管他Mén在季后赛的权威进入季后赛中被巫师屠杀。因此,在系统崩溃的不寻常赌注之后,Tā们又回到了Yǐ知的面Kǒng。因为卡莱ěr(Carlisle)Wèi许DuōBù行者的追随者唤起了美好的时光,所以雷吉·米勒(Reggie Miller)是一名资深人士,杰梅因·奥尼尔(Jermaine O’Neal)Hé罗恩·阿特斯(Ron Artes)领导了Guàn军愿望。然后,卡Lái尔的头发更Duō,但是随着“宫殿恶意”的悲惨夜晚,结束了。

  里克·卡莱尔(Rick Carlisle)

  步行者也不容易看出,当Bjorkgren实Yàn失Bài时,Nate McMillan带领鹰队的彻底改BiànJìn入了会议的JiéYǐ,这是自Paul George和Paul George和Paul George和沃格尔,当他们Chéng为意外的东候Xuǎn人时。

  当前的阵容会带来一定的变Huà,Dàn是有一个非常强大的标题五重奏(Brogdon,Levert,Warren,Turner,Sabonis)和第二个资源单Wèi(McConnell,Lamb,Holiday,Craig,Bitadze +Duarte)。如果他们在本Sài季ZhōngXún找某些Chù摸,例如移动杰LǐMǐ·兰姆(Jeremy Lamb),也不会让我们感到惊讶。Dàng卡Lái尔(Carlisle)调整了Tā的X和O时,这一切都为有两个硬Shū轴的球队找到了完美的观点。看到Tā给他们带来的进Gōng用途将Hěn有趣,因为在他的夫人中,Tā在不同De情况下评论了Tā辞职,以Yóu政邮政帖子。

  会议这是一个非常有竞争力的全景。雄鹿,篮网,76人,Yīng,热,尼克斯,凯尔Tè人,公牛或黄蜂将是Jì后赛激烈斗争的主要名Chèng,印第安纳步Xíng者必须Pāo弃借Kǒu。健康将成为基础,但是随着卡莱尔在替补席上的时间,将延长他们多年的任何人的土地地Wèi的ShíJiàn结束了。现在是时候继Xù进行该项目了。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBAHuò其组织的意见。