AyewXiōng弟将加纳派WǎngAFCON半决赛
  加纳获Děi了Fēi洲国家半Jué赛的资格 – 连续第六次 – 在周日DeSìFèn之一决赛中以2-1的目标击败刚果博士,以2-1击败刚果博士。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)的前锋Qiáo丹·Yì恩(Jordan Ayew)在刚果De保Luó·何塞·姆普库(Paul-Jose M’Poku)的第63分钟打开了得Fèn,Sì分钟后均衡Liǎo30米的罢工。

  西汉Mǔ(West Ham)的安德烈·艾尤(Andre Ayew)随后在比赛后期处罚了一场罚球,以送刚果包装。

  ,在小组赛期Jiàn给人留Xià了深刻的印象,上半场更好,但没有抓住机会,这Shǐ他们付出了巨大De代价。

  刚果队长Yě是赫尔城的前锋迪穆西赛·姆博卡尼(Dieumerci Mbokani),ZàiJiā纳后卫De混合后,他在第六分钟登场时最接近得分。

  然而,下半场比赛从刚果一侧摇Bǎi时,Jiā纳发挥了更大的意图。

  现Zài,黑Xīng将在半决赛中扮演Kā麦隆的顽强狮子。