弗雷德(Fred
  曼联的弗雷德(Fred)在周三对阵托特纳姆热刺队的2-0胜利中扮演了主角。比赛结束后,国家对巴西人进行了交谈。

  弗雷德(Fred):一场大型比赛,对我来说非常重要,这对我们的团队非常重要。当我错过球时,我们很快就恢复了球,因此效果很好。我们做了一个很好的紧迫,并为我们所做的所有辛勤工作建立了结果。这是一个集体结果,也是非常重要的结果。

  我很高兴在Casemiro旁边玩。他是巴西球队的重要球员,我们已经在那支球队中玩了很长时间。与他并肩并肩作战非常重要,可以改善我的足球。

  像Casemiro这样的大球员可以在那里玩,Scott McTominay也是一名大球员。他们俩都很重要。我不能对Casemiro说什么,每个人都知道他的品质以及他对球队的重要性,斯科特也是一位出色的球员。我们一直在这个俱乐部都有大型比赛。这是一个中场,我们有大球员。我们必须一直帮助团队,这是最重要的事情。

  表现非常好,我们的团队在本赛季为此努力工作。我们正在与新教练,季前赛和现在开始比赛的新教练相适应。因此,我们在更衣室里交谈,互相帮助。从第一分钟开始,我们开始非常集中精力,直到最后,我们得到了一场巨大的比赛和结果。

  这并不奇怪,他们是一支伟大的球队,联盟表明了这一点。他们有自己的比赛方式,但我们有我们的比赛。在家里,我们是一支大团队,我们取得了一些出色的成绩,但是我们有工作要做,我认为我们从一开始就做得很好。

  在上一场比赛中,我们无法对抗纽卡斯尔。我们尝试了很多,我们失去了一些机会,没有得分。在我们创造机会时,在欧罗巴联赛中,这是相似的,最终与斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)得分。

  我觉得我们几乎取得了很大的成绩,今天我们终于可以得分,但这并不像白天和黑夜。整个赛季我们一直在努力工作,今晚发生了。这场胜利对球队非常重要。

  不知道这是多年来最好的,但这是一场很棒的游戏,正如我所说的那样,我对我们的行动感到很高兴。我对自己的行动感到满意,因此我们需要继续。在星期六,我们对切尔西的比赛非常困难,现在我们必须休息一下才能再次进行大型比赛。

  安东尼是一个非常出色的球员,非常年轻。他到达并取代了很难的团队。他的品质很高。今天他没有得分,但很快他将再次获得进球。他已经表明他可以为这支球队得分。

  谁?

  我不认识他们[笑]。我对这首歌和支持者感到非常满意。我对团队和支持者感到非常满意。粉丝很棒,他们有所作为。