在迈阿密为纳达尔,瓦林卡,塞雷娜和莎拉波娃赢得胜利
  迈阿密//顶级种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和统治澳大利亚公开赛冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)在周一在WTA和ATP Miami Master Hardcourt锦标赛的第三轮比赛中赢得了直盘胜利。

  法国公开赛冠军纳达尔(Nadal)仅需要59分钟才能以6-1、6-0击败乌兹别克斯坦的丹尼斯·伊斯托明(Denis Istomin),而瓦林卡(Wawrinka)则以7-5、6-4击败法国公园法国法国的爱德华·罗杰·瓦塞林(Edouard Roger-Vasselin),进入了第四轮比赛。

  这位28岁的瓦林卡(Wawrinka)说:“我对自己的战斗方式,在比赛中保持积极的方式感到满意。” “即使我在一开始就没有动弹或比赛,我还是和他在一起。

  “我正在与自己斗争,以控制重点。”

  纳达尔(Nadal)在这次比赛中获得亚军,接下来将面对14号种子的法比奥·福诺尼(Fabio Fognini),后者击败了西班牙人罗伯托·巴图斯塔(Roberto Bautista Agut)4-6、6-3、6-3。

  瑞士·瓦林卡(Swiss Wawrinka)将在22个种子的乌克兰人集结以3-6、6-0、7-6击败杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)的比赛之后与亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)保持平衡。

  Wawrinka今年已经拥有两个冠军。他在一月份在墨尔本获得了他的第一次大满贯冠军。他以前在迈阿密的最佳成绩是在2009年的16轮比赛中直接输给了纳达尔。

  像纳达尔一样,加拿大的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)在周一几乎没有汗水。 Raonic在比赛中仅获得5分,他在过去两年被迫退出第三轮比赛后首次达到了最后16分。

  Raonic说:“我通常会有所改善,尤其是在第二发回报率上(和)利用这些机会的更多优势。”

  接下来,他面对德国本杰明·贝克尔(Benjamin Becker),后者以6-3,7-5击败了斯洛文尼亚的Aljaz Bedene。

  Raonic说:“这将是一场艰难的比赛,但这取决于我。” “我必须打得很好。如果我这样做,我总是可以给自己一个做好的机会。”

  第七种子的托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)击落葡萄牙的joao sousa 6-2,6-4,而第十种子约翰·伊斯纳(John Isner)以7-5、6-3的胜利击败了西班牙的18号种子的尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)。

  美国ISNER将在下一轮面对Berdych。

  在平局的女子方面,世界排名第一的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在四分之一决赛中微风吹拂,而俄罗斯的第四个种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)则在三盘比赛中进行了战斗。

  最佳种子卫冕冠军威廉姆斯(Williams)在78分钟内以6-3、6-1击败了美国预选赛,以6-3、6-1击败了与德国第五种子Angelique Kerber的最后八场比赛。

  莎拉波娃(Sharapova)集会在两个小时零四分钟后以3-6、6-4、6-1击败比利时的Kirsten Flipkens,而Kerber花了六分钟的时间更长了,以消除俄罗斯的Ekaterina Makarova 6-4、1-6、6-3。

  威廉姆斯(Williams)击败了17名获奖者,只犯了11个未强制性的错误,并否认了她在所有六个断点机会中的同胞,以预定她在迈阿密14次出场的第13个四分之一决赛。

  威廉姆斯说:“这比记分线表现出的要艰难得多。”

  威廉姆斯拥有比克伯(Kerber)的3-1职业生涯优势,克尔伯(Kerber)的唯一胜利是两年前在辛辛那提(Cincinnati Hardcourts)上获得的。

  威廉姆斯说:“不过,我感觉比前几场比赛要好,所以我希望我能继续前进。”

  五次迈阿密亚军四届大满贯冠军莎拉波娃(Sharapova)仍在Hardcourt赛事中寻求她的第一个冠军。

  “这并不是说我在那些决赛中没有机会。我只是没有接受他们。这就是为什么您回来希望再有机会的原因。” Sharapova说。

  莎拉波娃造成了10次双重故障,其中一半在第一盘中,没有撞击,但随着比赛的进行,在最后一盘中得到了进步,而在最后一盘则获得了比利时的第一输球中的12分中的5分,而她的第二球中有9分。

  Sharapova的下一个将是捷克第八个种子Petra Kvitova,他以3-6、6-0、6-0击败了塞尔维亚第12个种子Ana Ivanovic。

  斯洛伐克的Dominika Cibulkova也通过以6-1、5-7、6-3击败维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道