[乐天]咪咪(Mima
  <乐透9-6 Chunichi | 6月8日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于6月8Rì在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)Jǔ行的Chiba Lotte Marines与Chunichi Dragons中以9-6获胜。

  Luò特(Lotte)Sān度追逐一分,在及时抓住领带之后,他成Gōng地与纳坎·亚苏达(Naokan Yasuda)的及时获胜。 YasudaShuō:“WǒHěn高兴Néng够自己挥杆并及时赢得Shèng利。”Zài第Sì次,他及时增加了两分的Shogo Nakamura,此后,他在马丁的及时给予了更多分,并克服LiǎoChunichi。

  首发的MIMA研究以6次命ZhōngHé四次奔跑赢得了第三Chǎng胜利。从那Yǐ后,他表现出了一点,最终娜奥亚·马苏达(Naoya Masuda)收紧并获得了第12次扑救。

  在一Tiān中,首发铃木广Bō铃木无法以六次奔跑进行比赛。热门线在比西德(Bisiede),第7和2跑的Bisiede,Ariel Martinez No. 5和2奔跑中获得了6分,但投手没有。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能Shǒu机或电视ShàngXiǎng受运动