包装工队在坎贝尔的两点分手中以14-12击败海盗
  忘记亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)与汤姆·布雷迪(Tom Brady)。国防赢得冠军和两次冠军级防守,周日参加了热气腾腾的冠军。绿湾包装工交错,悬挂在亲爱的生活中,紧紧抓住雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)的坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)14-12胜利。

  海盗以老式的布雷迪(Brady)形式开车达阵,罗素·盖奇(Russell Gage)剩下14秒的时间吸收了拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)的大成功。在Do-or-tie两点比赛中,海盗被标记为延迟比赛。这是传奇四分卫的巨大,简单的错误。布雷迪(Brady)回到了7号,回到了他最喜欢的接球手盖奇(Gage),但后卫戴德雷·坎贝尔(De’Vondre Campbell)用他6英尺4英寸的框架中的每一点进行跳跃偏转。

  艾伦·拉扎德(Allen Lazard)在包装工队(2-1)连续第二场比赛中恢复了阵容,并在可能具有严重的NFC季后赛后果的比赛中夺得了强大的海盗(2-1)。

  “肯定感觉很好,”罗杰斯说。 “当您击败这样的球队时,可能是一些决胜局的东西,但这是第3周。”

  包装工队看上去很准备得分早期淘汰赛。这次,正是海盗在绳索上,但被钟声救了 – 确切地说,亚伦·琼斯(Aaron Jones)失败了。从那里开始,就像老式世界大战风格的战trench战。院子很高。大剧本不存在。每个第一个下降似乎都是一项重大成就。

  包装工队连续八次失败,从上半场琼斯失败开始,直到最终以第三和4的完成将链条移到Lazard,剩下5分钟。片刻之后,罗杰斯(Rodgers)向拉扎德(Lazard)投掷了一个完美的深球,拉扎德(Lazard)超越了安托万·温菲尔德(Antoine Winfield),获得了26杆的巨大收获。而不是冠军射门得分,而当菜鸟防守的边锋洛根·洛根·霍尔(Logan Hall)终于击败罗伊斯·纽曼(Royce Newman)时,这次驱动力就停滞了。

  这为最后一轮奠定了基础,Bucs以3:04的比分接手了11次。布雷迪(Brady)是2分钟演习的国王。盖奇(Gage)的三个完成得分总共获得了29码,跑回伦纳德·富内特(Leonard Fournette)独自一人在公寓中获得17码的收益。

  在下一场比赛中,布雷迪(Brady)击中了Cameron Brate的紧张局面,再命中11。 Fournette再次在公寓中开放,从而获得了10次。Scotty Miller和Gage在10号的第一和目标中完成了10次,Campbell打破了第一票,但Safety Adrian Amos是标记以进行干扰。这意味着要走26秒,在3秒的前进。在第二名的第二名中,布雷迪向盖奇开了一颗子弹,后者对拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)的震撼人心的轰动。

  不过,包装工队在坎贝尔在两分赛中赢得了盖奇的传球。

  “这是我们整周都在练习的戏。我只是迈向了我的直觉,信任我的直觉。”他说。

  在整个下午的大部分时间里,绿湾的防守都是占主导地位的,明显的星号是海盗没有他们的精英接球手迈克·埃文斯(Mike Evans),克里斯·戈德温(Chris Godwin)和朱利奥·琼斯(Julio Jones)或左铲球多诺万·史密斯(Donovan Smith)。短手的海盗队并没有打动太多的拳头。海盗在第三名中只有十分之一,直到最后一杆。

  教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)说:“每个球队在整个赛季的过程中都会面临逆境,这确实没关系。” “没有人真的在乎。这是关于找到赢得比赛的方法,我为今晚做到这一点而感到自豪。从来都不是一件容易的事。我告诉我们的家伙,我们永远不会为获胜而道歉。您只需要找到一种方法,我们做到了。”

  罗杰斯(Rodgers)在35码中的27码传球255码和两次达阵。绿湾在芝加哥奔跑后,仅管理了67码码。

  包装工队在上半场的半场比赛中以14-3领先,罗杰斯(Rodgers)在171码的15码中的15中,在开场30分钟内达到了两次达阵。罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)抓住了其中四个传球,五名球员有两名。在三个不完整的情况下,有两个是故意的,在半场的最后一场比赛中。

  Bucs在开场驱动器上首次击中了Ryan Succop的45码射门得分。在三场比赛中,绿湾在那些最初的驱动器上放弃了17分。包装工以Doubs的5码触地得分接球回答。兰德尔·科布(Randall Cobb)在第三名和6号的17码接球跑是大型比赛。在下一个系列赛中,拉扎德进行了6码的触地得分。罗杰斯(Rodgers)以9码的成绩向罗伯特·托尼安(Robert Tonyan)完成了第三次跌落,到拉扎德(Lazard)7码,泰勒·戴维斯(Tyler Davis)以完美的打击靴为准。

  唯一的负面因素?琼斯在上半场晚些时候失败的球门线,这场戏可能将这场摊牌变成了一条路线,而角卫贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)在开场系列赛上陷入了腹股沟伤害。考虑到随后的进攻性放克,琼斯陷入了怪物。

  罗杰斯说:“多年来,与汤姆(Tom)竞争非常有趣,而且出场总是很高兴,因为这没有那么多次。”

  De’Vondre Campbell以他对两分戏的出色偏转拯救了这一天。他也有最高的14个铲球。海盗的内线后卫在2020年赢得了坦帕湾的两场胜利。周日,坎贝尔出现了巨大的比赛。

  不要忘记角卫Keisean Nixon。尼克松在开场系列赛上腹股沟受伤后被迫采取行动,尼克松获得了出色的报道,迫使他们失败,并在特殊球队上表现出色。

  在第三季度的中途,Pat O’Donnell的出色平底船被Gunner Keisean Nixon抓住。这使海盗升高到2。三分球应该为包装工提供了出色的野外位置。确实如此,阿马里·罗杰斯(Amari Rodgers)返回了Bucs的32号。但是,Tipa Galea被标记为犯下罚款 – 一个可怕的电话;他被基努·尼尔(Keanu Neal)扔进了下注者。实际上,5码的罚球是33码的违规行为。包装工没有从即时射门得分范围内开始,而是在亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的拦截方面将其移开了。

  包装工队距离上半场后期的21-3领先仅几步之遥。取而代之的是,亚伦·琼斯(Aaron Jones)在防守铲球维塔维亚(Vita Vea)附近钻探了球门线,并摸索。海盗康复并留在比赛中。那场比赛不仅消除了潜在的巨大半场领先优势,而且消除了绿湾的所有进攻魔术。

  帕特·奥唐奈(Pat O’Donnell)打了七次。五人将海盗固定在20.海盗的12个驱动器中,他们仅次于25码线。

  包装工将返回兰博球场,下周日接待新英格兰爱国者队。开球定于下午3:25新英格兰队以37-26的失利而跌至1-2。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)投掷了218码和四次达阵,并在最高级的努力中增加了107次冲刺码和另一次达阵。同时,爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jons)投掷了321码,但进行了三次拦截。据报道,爱国者队认为侮辱性受伤,认为琼斯在比赛后期遭受了高级扭伤。备份是老将布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)。