默里的目标是开始好
  阿布扎比//安迪·默里(Andy Murray)如果要在今天以25万美元(DH918,000迪拉姆)的首都网球锦标赛在阿布扎比(Abu Dhabi)的扎耶体育城(Zayed Sports City)以25万美元(DH918,000)的首都网球锦标赛开始新的一年。

现年21岁的默里(Murray)获得了2008年的出色,赢得了两个ATP大师冠军,并在世界排名第四时也进入了美国公开赛的决赛。

英国人今年的目标是更多,但如果明天要进入半决赛,他将不得不第一次击败布雷克(Blake)29岁。

  美国人是第10号世界,在2006年赢得了他们以前的唯一冲突,当时他在汉堡以6-3、6-3获胜。

今天的获胜者将在明天的半决赛中面对罗杰·费德勒(Roger Federer)。

穆雷对布雷克的比赛是今天的第二场比赛,第一个下午3点是大型服务的美国安迪·罗迪克和俄罗斯尼古拉·戴维登科之间的比赛。

虽然在纸上作为较高的种子玩家戴维登科(Davydenko)应该是最喜欢的,但以前的表格否则将26岁的罗迪克(Roddick)统治了以前的冲突。

  2003年的美国公开赛冠军是世界第8号,赢得了两人之间的六场比赛中的五场。但是,现年27岁的戴维登科(Davydenko)是世界第5号,他可以从去年连续赢得迈阿密的最后一场冲突中振作起来。

他们相遇的获胜者将在明天半决赛的第二个拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)中获得西班牙世界。

首届活动的决赛是在星期六下午。

  同时,穆雷(Murray)在法庭外,已经邀请了一家好莱坞人才代理机构,从3月开始就提高了他的个人资料。他已经与CAA Sports和19娱乐公司签约,该公司由美国偶像电视节目创作者Simon Fuller经营。

apassela@thenational.ae