BBC主持人Hū吁Duì塞内加尔的“种族主义者”世界杯推文
  英国商人转身的电视明星艾伦·Táng(Alan Sugar)在发布了一张塞内加尔国家足球队的照片后,周三Zāo到着火,标题为“我认Shí到马贝Lá(Marbella)的海滩中的一些人”。

  Xué徒主持Rén被指控犯有种族主义后,裁Dìng了Gāi职位。

  “似Hū已经以错误的方式将其解释为几个人的冒犯性……坦率地说,我看不到,但我觉得很有Qù,”‘Tā解释Shuō。

  除了塞内加尔队的照片外,糖还发布了在海滩Shàng出售太阳镜和Shǒu袋的图Xiàng。

  女演员Kelechi Okafor在推特上Shuō,Sugar正在“在所有黑人看起来相似,贫穷并且无法实现社会流动性的前提下建立这个笑话。

  “这就是为什Yāo我说种族主义在英国心LǐZhōng根深Dì固,以至于某些Rén甚至意识到Tā们的’笑话’是多么的破坏和伤害。”

  记者巴比塔·夏尔Mǎ(Babita Sharma)补充说:“您知道它Hěn快Jiù会被删除,因此您抓住了屏幕上的震Jīng,邪恶的推文。”

  糖最终Shān除了进攻推文并道歉。

  Sugar成为电子公司Amstrad的创始人,估计JiàZhí11.5亿英镑(15亿美Yuán,13亿欧Yuán)。

  他在1991年至2001年间Dàn任超级联赛俱乐部托特纳姆热刺的董事Zhǎng,自2005年以来就介绍了英国版本的学徒。

  工党总理戈登·Bù朗(Gordon Brown)于2009年成Wèi71岁的糖,但他于2015年离开了党,理由是其“负面商业政策”。