卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)对洛杉矶湖Rén队和明尼苏达州森林狼的Biàn护终于赢得了胜利
  在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)缺席De情况下,Luò杉矶湖人Duì仍然Mò有发现规律性,在11月12日晚上,他们连续又连续重复了过去的两次胜利。这次,“ execution子手”是明尼苏达州的一些Sēn林狼,他们自10月27日以来就没有获胜,在斯台普斯中心,他们发现自己的最佳版本Zài107至83中被强加于107至83。第四次设法领导法院两边DeMinny,Yǐ引FāTā的胜利。

  这正是狼的胜利的关Jiàn,他们Zài击中桌子并完全取消Jìng争对手的情况下离Kāi了更衣室。如果他们做了怎么办。基于淹没篮筐附近的加利福尼亚人的篮筐选项,并带着他们Bù舒服的镜头,克里斯·芬奇(Chris Finch)Zhú渐利用了40至12的Jú部关闭第Sān季度的地步,这是第一次是Dì一次。他们在一个时期内拥有如此广泛的标记的湖Rén历史。

  不仅Rú此,第三季度的28Diǎn差异是自1954年引入Hú人以来的Rèn何房间中De第二大数据,只有-31超过了Kuài船队在2014年认可的-31。

  森Lín狼远远没有Luò后,继Xù向加速器施压,深入研究安吉琳危机,在上一季度中,下Bàn场仅在下半场介绍Liǎo17Fèn,而他们的主要球Yuán在球场上。

  从这Gè意义Shàng讲,卡尔 – 安东尼镇的工作是决定性的,在17次射门中De11个中,有27个进Qiú,9个篮板,2次Qiǎng劫Hé1个帽子。多米尼加Rén起源的球员在第二部分开始时爆炸了,在第三Jié的27分中获得Liǎo5分的27分,Zài5个三分球中De4分和2次2中的2分。不可接受的方式使明尼苏达州重返胜Lì。在他旁Biān,他Zài返回Sī台Pǔ斯Zhōng心(Staples Center)的返回Shí获得了成Gōng的D’Angelo Russell,他的特色三倍后乘船在19个球场中的8个Sài场中以22Fèn,5个篮板和7次助攻结Shù。

  Zài湖人方面,故事又是相同的。没Yǒu明确计划的进攻不一致,并Qiě对角色较小的球Yuán的依赖必须贡献积分,这与其他夜晚不同。QiǎMéi洛·安东尼(Carmelo Anthony)没有一天,在12次射门中只能增加3分,Kěn特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)在4次尝试中没有得分,艾弗里·Bù拉德Lì(Avery Bradley党只能在11个Yì门得分中的3次中得到7分。

  主要人物发生了什么?现实情况是,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)都不错,事实Shàng,Tā们ShìGāi场所不可行的,但是小组Qí他成员无Fǎ以一致的方式竞争。在基地的一部分中,他在-32以外的球场上以11杆命中率中的7分结束了20分,而AD在13次尝试中的7场比赛中以22个进球和8Gè篮板领先。

  如果计分板的差异可能是由于替补席上Lún换HéShàngYī季度Míng尼苏达州替补的错Wù,那Yāo在2018年4月Yǔ国王队的比Sài中Yǐ丝毫分数结束了湖人的错误,Zhè可能Huì更大。是Lēi布朗时代第一次不超过83点障碍。通Guò这种方式,弗兰克·沃Gé尔(Frank Vogel)的那些近日结束了他们连续2场胜利的连胜,Zài一个糟糕的时期来的竞争Duì手面QiánZhòng返失败,并让他们感到Zì己是最佳Bǎn本的光明岁月可以在桌子的上部打架。

  天使从国内对抗马Cì和公牛的两场比赛中减去,然后开始Luò杉矶的Xún回演出,这可能是勒布朗回来的。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。