为什么Zhān姆斯·哈登(James Harden)与凯里·欧文(Kyrie Irving)Hé凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林篮网队无效
  布鲁克林篮网是否会成为NBA下一巨头Sān大De故乡?

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Ramona Shelburne和Zach Lowe的说法,如果我想离开休斯顿,篮网将“升至詹姆斯·哈登(James Harden)名单的顶部”。

  Wojnarowski补充说,火Jiàn继续告诉球队,他们计划在本赛季Harden“恢复”,并Qiě在火箭和篮Wǎng之间没有Tǎo论,但似乎球在Harden的Qiú场上。

  所以…Rú果他决定在火箭上移动,就应该把交易推向Lán网Mǎ?让我们仔细看看为什么他应该和不那Yàng。

  首先,我们可以假设任何涉及到篮网的交易都不Bāo括凯里·欧文(Kyrie Irving)或Kǎi文·杜兰Tè(Kevin Durant)。没有他们的篮网与Xīn水相Pǐ配,这并不是那Yāo困难让他们参加即将到来的赛季Harden的薪水。

  不管他们必须放弃谁,欧文,硬化和杜Lán特都将Chéng为NBA历史上Zuì具活力的大三分之一。他们曾经是Dì一位的选择 – 稍等片Kè – 但他们是超Jí才华的球员,他们Jǐ乎可以在篮球Chǎng上做任何事情。

  正如目前DeGòu建一样,很难想到联盟中的一个可Yǐ与他们相Pǐ配的球队。欧文长期以来一直是后卫位置上最好的挑选和隔离得分手之一,能够在所有三个Jí别Shàng得分高率。HàDēng(Harden)连续三个赛季Dài领联Méng得Fèn,而且有一个案子认为他是NBA历Shǐ上最好De隔离得分手。在2018 – 19年度,每场孤立DeMěi场18.1分

  将他们与两个Yì手(乔·哈里斯(Joe Harris)和其他人重新签名或在自由球Yuán中接手),一个射Shǒu和一名篮筐 – 跑步者(哈里斯和迪ān德·乔丹),您将拥有联盟中最好DeJìn攻。

  为了使它起作用,每个做Chū的牺牲。好消息?他们足够Hǎo射击手来使Tā起作用。

  自2016-17赛季以来,哈登(Harden)的39.4%的Bǔ捞和三Fèn球尝试。欧文(44.3%)和杜兰特(44.4%)甚至更好。除非篮网将篮网围绕着Liǎng个完整不Tài可能考虑史蒂夫·纳什(Steve Nash)将Shì在迈克·达安东Ní(Mike d’Antoni)的帮助下从边线拉出弦乐的人,间距Bù太可能是一个问题将Qiú掌握在他们的手中。

  要启动,杜兰特(Durant)是一名出色的得分手,屏幕上De得分手。当Tā的双手有更多的时候,他仍Rán充其量,但有更多的经验。

  最恐怖的部分是,篮网Kè以随时可以选择欧文(Irving),硬汉(Harden)和杜兰特(Durant)。他们周围的合法阵容。如果他们中的任何一个都在Dù里斯(Hituries)中,那将尤Qí是派上用场的。

  Zhè很简单:欧文(Irving),硬化和杜兰特(Durant)Kè以喂很多嘴。

  在2019 – 20年度,只有Giannis Antetokounmpo的Shǐ用率比Harden的使用率更高。在2018 – 19年度 – 他们最Hòu一次健康 – 欧文和杜兰特分别排名Dì19Hé21位,FènBièWèi使用率。

  表Miàn上似乎还不错,但是欧文(Irving)和杜兰特(Durant)在基于球运动和球员运Dòng的系统中演奏。 ,但这并没有改变这样一个事实,即欧文,硬汉和杜兰特是三个球员,他们习惯了进攻,并且在他们做出比赛时处于最佳状Tài。

  为了使事Qíng变得更Jiā复Zá,杜Lán特(Durant)在整个2019-20赛季中Dū摆脱了阿喀琉斯的撕裂。虽然我很乐观他De比赛Bù会改变太大,但在弄清楚他的新队友的同时恢复了他的节奏,但他的新教练组和他的新情况是……很多。

  欧文Hé硬汉都有成为球阻止的声誉并没有帮助。Tóng样,他们两个人足Gòu好,可以打球,但这并不意味着他们将能够表现出Sè彼此和杜兰特(Durant)。无论是波士顿凯尔特人队还是迈阿密的热Huǒ,我们都看到了要ZuòSān大工作Suǒ需De牺牲。在Bō士顿或德怀恩·Wéi德(Dwyane Wade)和Kè里斯·波什(Cris Bosh)在Mài阿密Zuò过吗?

  看到他们三个在紧Suō的时间里之间的动态,当他们都习惯于打Jìng头时,这将是令人着迷停止球队Shì否传统上玩它还是决Dìng切换,但这很可Néng会使周边站立。可能被排除在外。

  杜兰特(Durant)和哈登(Harden)Yǐ前一起玩了一个储蓄ēn典 – 与罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)的另一位高级使用者一起,同Shí也是克利夫Lán(Cleveland)的三大球员。州。仍然没有保证。

  篮网在球场的另Yī端也可能Yù到问题。作为欧文的Jìn攻球员的才华,他从来没有被称为Hòu卫。杜兰特(Durant)锁定时是全身球员的能力,DànTā再次受到严重伤Hài,Zhè可能会夺走他的一些速度和运动能力,这使Tā成为了与雷声和战士一起成为如此有Yǐng响力的防守者。

  这是否意味着三重奏的欧文,硬化HéDù兰特将是注定De失败?绝对不是。

  这里表达的观DiǎnBùShìNBA或其俱Yuè部的观点。