M’Boma承认与前喀麦隆队友Wome的血液不好
  帕特里克·姆博马(Patrick M’Boma)是Qián两Cì非洲年度Zuì佳球员,他承认他和他De前队友皮埃尔·沃姆(Pierre Wome)之Jiàn仍然有一些坏血。

  M’Boma是一位著名的Kā麦隆国际,他指导他的国家在2000年悉尼奥运会Shàng赢得黄金,据称欺骗Liǎo大约60万ōu元的WOME,以帮助建立小额信贷业Wù。

  最终,他在2013年4月被喀Mài隆当局前往法国DeYaounde国际Jī场被捕。

  M’Boma在肯尼亚内罗毕讲Huà,他有望在那里获得该国最负盛名的体育奖颁奖典礼 – 奖项。

  当被问及他与曾经顽Qiǎng的ShīZǐ队队友的关系时,M’Boma显Rán承Rèn,他对前喀麦隆后卫Wome没有任何Měi好的回Yì。

  “我们的关系很糟糕,但我认为这不应Gāi在这里提及,” M’Boma说。

  “这是一个颁奖典礼。我不明白为什么您应该谈论我与Wome的个人GuānXì。我们的关Xì非常糟糕,”他Bǔ充说。

  然而,他暗示与肯尼亚体育媒体一起用Cān时,Yǒu一天会Dàn任教练角色,但他并没有为曾经是非Zhōu曾经De非Zhōu足球强国的足球标准延长足球标准。